妊活 妊活中の女性が、旦那の出張と体調不良のためシリンジ法を試みました。今回で妊娠を希望していますが、1回のシリンジ法で妊娠の可能性はあるでしょうか。 妊活中です! でも旦那とタイミングとるのがもうしんどくて… 今回は、明日から旦那が出張でしばらく帰ってこないし、排卵日そろそろだし、でも体調悪いとかなんとか言って、初めてシリンジ法にしました🥹 もう今回で妊娠して欲しい😢 もう頑張りたくない… シリンジ法、さらに1回だけ で妊娠できますかね…🥲 最終更新:9月20日 お気に入り 旦那 排卵日 妊娠 体 妊活 まり(4歳3ヶ月) コメント ままり 難しいですよね、タイミング… ストレスというか子どもが欲しいために行為をすることが目的になり、 子どもが欲しいために頑張るってことに疲れますよね… 9月20日 まり ほんと疲れます🥲 タイミングとっても生理きちゃって… が続くと、 どうせ今回もダメかもしれない とか思っちゃって、精神的にしんどくなってきちゃいます😢 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ほんと疲れます🥲
タイミングとっても生理きちゃって…
が続くと、
どうせ今回もダメかもしれない
とか思っちゃって、精神的にしんどくなってきちゃいます😢