妊活 お家でできるシリンジ法のみで妊娠できた方いますか?旦那とタイミング取… お家でできるシリンジ法のみで妊娠できた方いますか?? 旦那とタイミング取るのがしんどくて… 誘うのも頑張るのも嫌になってしまって… 旦那出張のため1日しかチャンスなく、どうしてもタイミング取るの嫌で、体調悪いって嘘ついて、シリンジ法でしたいって言いました🥹 シリンジ法1回だけ で妊娠できますかね…… 妊活おりものシートに線が出たその日に1回です🥹 最終更新:9分前 お気に入り 2 旦那 妊娠 おりものシート 体 妊活 まり(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはシリンジ2年続けてまだ出来てません…😭 1人目はタイミングで1回で、検査しても異常なしです😣 33歳なので年齢もあるかもですが… 52分前 まり 2年…😱💦 私も1人目はタイミングで1発だったんですよね…🥹 シリンジのみですか? タイミングもとってますか?🥹 49分前 まり 排卵検査薬も使ってるのに2年💦💦 私はとりあえず妊活おりものシート使ってて、2本線になった日にシリンジ法しました🥹 タイミングいやって旦那さんにも伝えましたか?? 旦那さんはどんな感じなんですか?🥹 12分前 はじめてのママリ🔰 タイミングがいやでシリンジのみです💉 排卵検査薬も使ってるのに…です😭 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
2年…😱💦
私も1人目はタイミングで1発だったんですよね…🥹
シリンジのみですか?
タイミングもとってますか?🥹
まり
排卵検査薬も使ってるのに2年💦💦
私はとりあえず妊活おりものシート使ってて、2本線になった日にシリンジ法しました🥹
タイミングいやって旦那さんにも伝えましたか??
旦那さんはどんな感じなんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
タイミングがいやでシリンジのみです💉
排卵検査薬も使ってるのに…です😭