とと
めっちゃ分かります😭
今月まさに同じようで、生理少し遅れて、始まり方もいつもは血が分かりやすく出るのに茶おり?みたいなのが出てこれは、いけたのか、?って思ったら普通に生理が来ました😭
月イチしかチャンスないのに、無排卵も有り得るって思うと年に12回ちゃんとチャンスがないの無理すぎます😇
とと
めっちゃ分かります😭
今月まさに同じようで、生理少し遅れて、始まり方もいつもは血が分かりやすく出るのに茶おり?みたいなのが出てこれは、いけたのか、?って思ったら普通に生理が来ました😭
月イチしかチャンスないのに、無排卵も有り得るって思うと年に12回ちゃんとチャンスがないの無理すぎます😇
「妊活」に関する質問
妊娠わかる前からガス溜まりするようになった方いますか? 現在整理予定日2日超過で胸の張りや痛み生理痛のような鈍い腹痛の痛みに加え最近になってガスが溜まりお腹が苦しいです。普段はあまりないのですが、お通じはあ…
初めての移植周期。 胚盤胞はやっとできた1つだけ。(4BB) もしダメだったらまだ採卵周期から…😭(なんなら検査が入るかも…) 思い悩んでもなるようにしかならないと思いつつ、マイナスなことを考えてしまいます… まだ…
生理予定日から6日遅れてます。 今日検査薬を使ってみましたが陰性でした😔 36.8-37.2くらいの体温を彷徨ってます ただ生理前の症状とかもなく、、、 妊娠の可能性はまだありますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント