妊活 昨日移植してきました!妊娠して、流産、化学流産、出産と経験してきて、… 昨日移植してきました! 妊娠して、流産、化学流産、出産と経験してきて、着床している時はもしかして…?って思うような症状がでていました。 陰性だと私の経験ではあまり症状は出なかったです。 体がホルモンに敏感な方大体BT何日から症状出ましたか? 今BT1なんですけど胸や乳首が時々痛いのは気のせいですよね😂 最終更新:1分前 お気に入り 着床 乳首 症状 妊娠 出産 陰性 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は移植して割とすぐ下腹部の違和感がありました!ホルモン補充の影響かもしれませんが、2日ぐらいから胸も張りました! 41分前 はじめてのママリ ホルモン補充も関係ありますもんね💦 胸の張りも感じられたんですね!! 一つ一つの症状が気になります😇 6分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ホルモン補充も関係ありますもんね💦
胸の張りも感じられたんですね!!
一つ一つの症状が気になります😇