妊活 産後に生理が再開しましたが、授乳中のため無排卵の可能性や来月の生理が来ないこともあるでしょうか。妊活を希望しています。 産後の生理は今月再開しました。完母で育てていて、まだ夜間も日中もがっつり授乳してます。 その場合無排卵だったりしますか?もしかしたら生理が来月は来ないとかの可能性も高まりますかね…? できれば妊活したくて…!😥 最終更新:6月3日 お気に入り 授乳 生理 完母 産後 妊活 無排卵 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳していたら生理あっても無排卵の可能性のが高いですよ🙌 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ずっと無排卵が続くけど生理の出血はするってことですか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが授乳してると排卵抑制するホルモンがでます💦 生理がくるのか不順になってくるのか、、人によります🤔 6月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!排卵する場合もあるんでしょうか? 調べるには排卵検査薬ですかね?? 6月3日 はじめてのママリ🔰 もちろん排卵する場合もありますよー! 排卵検査薬と基礎体温ですね😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ずっと無排卵が続くけど生理の出血はするってことですか?
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが授乳してると排卵抑制するホルモンがでます💦
生理がくるのか不順になってくるのか、、人によります🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!排卵する場合もあるんでしょうか?
調べるには排卵検査薬ですかね??
はじめてのママリ🔰
もちろん排卵する場合もありますよー!
排卵検査薬と基礎体温ですね😊