妊活 顕微授精された方精液の量どのくらいでしたか?教えてください🥹また採卵後のスケジュール分かれば教えてください✨ 顕微授精された方精液の量どのくらいでしたか? 教えてください🥹 また採卵後のスケジュール分かれば 教えてください✨ 最終更新:6月8日 お気に入り 顕微授精 採卵 ママリ(妊娠8週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 精液の量、かなり少なかったです! 採卵後 3日目→初期胚移植検討 5日目→胚盤胞移植検討 7日目→卵巣過剰刺激症候群チェックワン 14日目→妊娠判定 でした! 6月6日 ママリ 私もすごく少なくて… 目薬一滴くらいしかないかもです😱 初期胚を同じ周期に移植したのですね🥺✨私は病院が凍結を進めているので最短でも次生理が来た時なのですが凍結卵の結果が1週間以上先で💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 顕微授精だから大丈夫でした😳 うちもその位?でしたよ! なるほど、凍結進めてるのですね💦 早く移植したい反面、確実にいきたい所でもありますもんね🥚 6月7日 ママリ 顕微授精すごいですね😊 本当ですか!こんなに少ないことある ってくらいでした🥹 いくつくらい受精卵できましたか? 早く移植したいです🥺 6月7日 はじめてのママリ🔰 8個刺して受精卵4個でした😊 胚盤胞にはならず結果ダメでしたが、また来月顕微授精予定です! サプリメント飲んで頑張ります✊️ 6月8日 ママリ 受精卵4つできたのですね😊 胚盤胞になるのもなかなか難しいですよね💦 結果が早く知りたい反面怖いです😱 お互い頑張りましょう✨ 6月8日
ママリ
私もすごく少なくて…
目薬一滴くらいしかないかもです😱
初期胚を同じ周期に移植したのですね🥺✨私は病院が凍結を進めているので最短でも次生理が来た時なのですが凍結卵の結果が1週間以上先で💦
はじめてのママリ🔰
顕微授精だから大丈夫でした😳
うちもその位?でしたよ!
なるほど、凍結進めてるのですね💦
早く移植したい反面、確実にいきたい所でもありますもんね🥚
ママリ
顕微授精すごいですね😊
本当ですか!こんなに少ないことある
ってくらいでした🥹
いくつくらい受精卵できましたか?
早く移植したいです🥺
はじめてのママリ🔰
8個刺して受精卵4個でした😊
胚盤胞にはならず結果ダメでしたが、また来月顕微授精予定です!
サプリメント飲んで頑張ります✊️
ママリ
受精卵4つできたのですね😊
胚盤胞になるのもなかなか難しいですよね💦
結果が早く知りたい反面怖いです😱
お互い頑張りましょう✨