コメント

はじめてのママリ🔰
強陽性から陰性になるタイミングで排卵するので、ギリギリ間に合うと思います🥺

はじめてのママリ🔰
卵子自体の寿命は24時間と言われていますが受精できる時間は排卵から24時間ではなく約12時間以内です🥲明日の検査薬次第で早めにタイミング取るべきか変わってきます🥲
-
applepie⭐︎
明日の朝検査薬してみてタイミング昼にとるか夜にとるかきめます
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうしてみてください!朝陽性続いてますように!
- 11時間前
-
applepie⭐︎
ありがとうございます。
もし朝の時点で陽性ならば夜でも間に合いますかね。上の子がいるもので😅- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
朝の時点で今日の強陽性と同等、もしくは更に濃い強陽性の場合夜でも間に合う気がしますがサージの長さは人それぞれなので確証はないです😭
昼に排卵検査薬してみて薄くなってきているようであれば排卵進行しているのでなるべく早めにタイミング取った方がいいかと思います
もし明日のお昼頃に陰性だった場合は排卵済みで夜のタイミングだとギリギリか間に合わない可能性があります
お子さんいるので無理強いは出来ないですが出来れば夜までにタイミング取れれば安全かと😭- 10時間前

初めてのママリ
んーーーー微妙なラインですが、明日の夜だと望み薄になるかもしれないのでできるだけ早く取ったほうがいいと思います!!
-
applepie⭐︎
明日の朝検査薬やってから判断します
- 10時間前
-
applepie⭐︎
排卵日的には明日ですよね?ドゥーテストは
1日前にわかると書いてあるので- 10時間前
-
初めてのママリ
これ人の体質にもよるんですが、強陽性直後に排卵する人もいれば、2日後が排卵の人もいます
あとは、今日の20時に検査して強陽性なら、いつからLHサージが始まってるか分からないので、とりあえず明日の朝検査してみるのが確実だと思います!- 10時間前
applepie⭐︎
明日の夜でも間に合いますかね?😂
21時か22時でも
はじめてのママリ🔰
排卵してから受精できるまでの寿命が24時間とは言われてるので、理論的には間に合うと思いますが、なるべく早い方がいいですよね🥹💦
厳密にいつ排卵したか確認するためにもわたしならこまめに検査しちゃうかもです🥲