妊活 2人目妊活中です。生理周期はなにもなければ前回と特に変わらないでしょ… こんにちは。2人目妊活中です。生理周期はなにもなければ前回と特に変わらないでしょうか? 生理日が10/27開始、前回は9/23開始でした。 この計算だと11/10あたりに排卵するであってますかね?これくらいの濃さですが急に濃くなりますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵 生理周期 applepie⭐︎(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これだと10日には排卵しませんよ、、 2時間前 applepie⭐︎ もっとあとですかね 2時間前 はじめてのママリ🔰 陽性でもなく陰性なので、まだまだかと。 2時間前 applepie⭐︎ まだ1週間くらいかかりますかね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ここまで陰性だと全く予測つかないですがかかる可能性あります、、 今時点強陽性なら10日あたり排卵ですが💦 2時間前 applepie⭐︎ じゃあ今日タイミングとっても無駄でしょうか 2時間前 はじめてのママリ🔰 私ならとらないです 2時間前 applepie⭐︎ 心配で何回か短いタイミングで検査薬やってますが、仮に陽性になってたら こんなうすくならず濃いままですよね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですね、、 毎月強陽性にはなるんですか?? 2時間前 applepie⭐︎ 毎月強陽性になてます 2時間前 applepie⭐︎ いつくらいからタイミングとればベストですかね 2時間前 はじめてのママリ🔰 陽性なってからでは? 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
もっとあとですかね
はじめてのママリ🔰
陽性でもなく陰性なので、まだまだかと。
applepie⭐︎
まだ1週間くらいかかりますかね💦
はじめてのママリ🔰
ここまで陰性だと全く予測つかないですがかかる可能性あります、、
今時点強陽性なら10日あたり排卵ですが💦
applepie⭐︎
じゃあ今日タイミングとっても無駄でしょうか
はじめてのママリ🔰
私ならとらないです
applepie⭐︎
心配で何回か短いタイミングで検査薬やってますが、仮に陽性になってたら
こんなうすくならず濃いままですよね?
はじめてのママリ🔰
ですね、、
毎月強陽性にはなるんですか??
applepie⭐︎
毎月強陽性になてます
applepie⭐︎
いつくらいからタイミングとればベストですかね
はじめてのママリ🔰
陽性なってからでは?