コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で陽性で妊娠検査薬で陰性の時は妊娠してないです😣
今回私も排卵検査薬で陽性が出て浮かれてました😂その日に妊娠検査薬して陰性でもう少ししたら出るだろうと思ってましたが昨日リセットしました😣
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で陽性で妊娠検査薬で陰性の時は妊娠してないです😣
今回私も排卵検査薬で陽性が出て浮かれてました😂その日に妊娠検査薬して陰性でもう少ししたら出るだろうと思ってましたが昨日リセットしました😣
「陽性」に関する質問
1歳の息子を持つ保育士です 先週から自分が働いている保育園に息子も預けています 私は今週から職場復帰をしたのですが一昨日息子がアデノ陽性で保育園を休み私も仕事を休んでいます 今の状況だと火曜日に登園は難しそう…
排卵検査薬でこの濃さだった場合、皆さんなら今日夕イミング取りますか? 今日は若干薄いかなってくらいだったので、明日が陽性かと思います。 陽性が出た時点で排卵日の前日なんですよね? 皆さんなら明日タイミング取…
子宮外妊娠や異所性妊娠、化学流産、妊娠初期に出血があった方に質問です…。 まず1月16日に本当に目視でもうすーく妊娠検査薬が反応する(蒸発線かな?くらいで蒸発線と思い放置) 1月21日に再度妊娠検査薬を使用。目…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が強陽性が出た時はすぐ妊娠検査薬も陽性でした!
はじめてのママリ🔰
今妊娠検査薬分解したら端っこ部分がピンクになってました🥲
後日またしてみようかなと思います💦まだ安心出来ないですヽ(;▽;)ノ