※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中かおり🔰
妊活

占いで妊娠運が高いと言われ、期待しても良いのか悩んでいます。12月末か1月に移植予定で、早くママになりたいです。

カテゴリ違いならごめんなさい!
占い信じますか!?(マイナスコメントNGで🥺)
今、3人の方に占ってもらいみなさん今年の12月以降が妊娠運高いですよ!!って言われるんです✨
12月末か1月頭に3回目の移植があるのですがここで授かれるとゆうことですか!?期待してもいいの!?😖
しかも3人目の占い師さんは2026には出産終えて忙しくしてるよって☺️
チャンス到来!?4baちゃんだったはず!!がんばろ〜ね!!
早くママになりたい!!自分の祖父母に早く会わせたい🫶

コメント

ママリアン

占い大好きです!ホロスコープめっちゃ見ます🤣でも水晶玉が〜みたいなやつは信じてないです🤣でもオーラの泉はめっちゃ好き🤣
私はどちらかというと占いは「信じる力」を信じる手助けをしてくれるから有益なんじゃないかなって感じてます、なのでワクワクして過ごされると良いのでは!?少なくともその期間はハッピーでいられますし✨

• 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

コメントありがとうございます😊四柱推命?で占っていただきました✨

• 11月8日
  • ママリアン

ママリアン

四柱推命も面白いですよね!良い結果が出ているみたいで私まで嬉しいです🌸
    1日も早くかわいい赤ちゃんに出会えますように✨

• 11月8日
のぞむ

占いは良く通ってました!
一人目不妊だったので、授かれるか不安で不安で💦💦
霊視できる方がいて、必ずできるから大丈夫といつも励まして貰っていました。子宮の状態も良さそうだし、真っ黒なのも見えないと言われてました。
あるとしたらまだ上で神様が相談しているのかもね?大丈夫よ、授かるからと心強かったです。🥰すごく不妊治療は出口の見えないトンネルでしたが信じることで報われました。😍💕あと神社にお参り行ったあと、◯◯神社に行ったでしょ?と神社の名前まで当てられた時はビックリしました。
◯◯さんの精霊がついてきてるよ、味方になってくれるから、やさぐれたり、不妊治療上手くいかないときはお願いしに行ってね。と言われて、よくその神社に行っていました😍そこに行くといつも心のモヤモヤが晴れるんですよね!不思議な神社です。😊

• 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

すごーい!!✨

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

お仕事で占いや占い師さんによく関わっている者です。
信頼できる人から言われたのならば信じてみてくださいね✨
私も不妊治療中あらゆる占い、スピリチュアルな言い伝え、子宝祈願など経験してましたが、やはりこの時期にはもうお子さんいるね!といろんな人に言われた年と季節が合致してました!

3回目移植頑張ってください☺️💓
ストレスなく明るい気持ちで✨

• 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

ありがとうございます😊

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

当たりましたー!!当たった人と当たらなかった人といましたが、当たった方は性別、時期、人数、全て当てられました😳✨🩷
私も不妊治療したことあるので、ほんとかなーと思っていたらまさかの!でした🥺🩷
どの妊娠も自分の中では期待せず!気負わず!って感じのタイミングでしたよ✨