※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中かおり🔰
妊活

占い信じますか!?(マイナスコメントNGで🥺)今、3人の方に占ってもらいみ…

カテゴリ違いならごめんなさい!
占い信じますか!?(マイナスコメントNGで🥺)
今、3人の方に占ってもらいみなさん今年の12月以降が妊娠運高いですよ!!って言われるんです✨
12月末か1月頭に3回目の移植があるのですがここで授かれるとゆうことですか!?期待してもいいの!?😖
しかも3人目の占い師さんは2026には出産終えて忙しくしてるよって☺️
チャンス到来!?4baちゃんだったはず!!がんばろ〜ね!!
早くママになりたい!!自分の祖父母に早く会わせたい🫶

コメント

あざらし

占い大好きです!ホロスコープめっちゃ見ます🤣でも水晶玉が〜みたいなやつは信じてないです🤣でもオーラの泉はめっちゃ好き🤣
私はどちらかというと占いは「信じる力」を信じる手助けをしてくれるから有益なんじゃないかなって感じてます、なのでワクワクして過ごされると良いのでは!?少なくともその期間はハッピーでいられますし✨

• 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

コメントありがとうございます😊四柱推命?で占っていただきました✨

• 1時間前
  • あざらし

あざらし

四柱推命も面白いですよね!良い結果が出ているみたいで私まで嬉しいです🌸
    1日も早くかわいい赤ちゃんに出会えますように✨

• 1時間前