妊活 レトロゾール飲んだことがある方、子宮の痛み等なくてちゃんと卵胞育っ… レトロゾール飲んだことがある方、子宮の痛み等なくてちゃんと卵胞育ってましたか? 子宮の痛みがあり排卵検査薬もやってみたらまあまあ濃く出たのでいい感じなのかなあと思ってたのに卵胞チェックでは10.6mmと全然でレトロゾール追加で5日... 最終更新:39分前 お気に入り 排卵検査薬 卵胞チェック あ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠するまでずっとレトロゾール飲んでましたが、子宮の痛みはなかったです! 卵胞は育つときと育たないときありましたね😢 48分前 あ ありがとうございます!! 育ってる感じはやっぱわかんない感じですね... 排卵検査薬とかってやってたりしましたか?? 46分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!!
育ってる感じはやっぱわかんない感じですね...
排卵検査薬とかってやってたりしましたか??