※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

レコベルを毎朝打ってるのですが打ち忘れて夕方に打ちました💦💦クリニッ…

レコベルを毎朝打ってるのですが打ち忘れて夕方に打ちました💦💦
クリニックは問題ないと言われましたが大丈夫でしょうか😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

クリニックの先生が問題ないというなら大丈夫なんだと思います!
私はですが、採卵までは朝打つ可能性がある時間に10分ごとに爆音のアラームかけてました!
くどいと思うくらいにかけていましたが、そのおかげで忘れかけていても打つことができたのでお勧めです☺️
ですが、本当にアラーム鬱陶しいなと感じるのでそこはデメリットです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はPPOS 法で、PCOSもあるためなのか先生が思っていたよりもあまり成長せずに結局D16くらいに採卵しましたよ!
    先端恐怖症で自己注射が毎日地獄だったので、この日々がまた少し伸びるのかとめちゃくちゃ病んでました😂
    まだ卵胞を育てるタイミングなら少し時間がずれる分には育てるだけなので大丈夫なのかな?と思ったりはしたのですがどうなんでしょう🤔

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

すっかり忘れていて💦クリニックには大丈夫と言われましたが、大丈夫と言うしかないかな?とかちょっとマイナスに感じになってきて💦

ちなみになのですが、採卵は生理何日目にしましたか?ちょうどお盆休みとかぶってしまって少しずらしてD16.17という遅めになってしまうんです😭

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇‍♀️

私も今回ばかりはゆっくり育ってほしいなと思います。。。まさかクリニックが休みだと思わず😭💦

私も自己注射がこわくて1日も早く終わりたいのですがD16.17になりそうで本当いやです😭😭😭💦笑
    トリガー打つのが今からすっごくこわいです😭😭😭

• 7分前