コメント
ことり
1人目は全く何も症状なく、生理が遅れてるのみ。
2人目はその当時は気づいてなかった(インフルかコロナになったと思い込んでた)んですが、倦怠感、関節痛など風邪の症状あり。
3人目はなんかおりものが多いか、いつもと違う変な感じでした💦
はじめてのママリ🔰
私も今回、胸の張り、眠気、おりもの何もなかったです!唯一下腹部のチクチクがたーまにあるくらいで妊娠してました
ことり
1人目は全く何も症状なく、生理が遅れてるのみ。
2人目はその当時は気づいてなかった(インフルかコロナになったと思い込んでた)んですが、倦怠感、関節痛など風邪の症状あり。
3人目はなんかおりものが多いか、いつもと違う変な感じでした💦
はじめてのママリ🔰
私も今回、胸の張り、眠気、おりもの何もなかったです!唯一下腹部のチクチクがたーまにあるくらいで妊娠してました
「生理予定日」に関する質問
高温期のソワソワしているものです。 生理予定日まで1週間から10日ほどありソワソワして検索魔です。チャッピー(Chat GPT)と会話が止まりません笑 ここ3日位下腹部痛(チクチク?)が続き、今朝は汗だくで起きました😅 胸の…
産後8ヶ月、妊娠について。 産後7ヶ月で生理が再開し、その次の生理は27日の周期できました。 その後3回目がきていない状況です。 10/19 排卵予定日 11/2 生理予定日 です。 10/18 性行為 10/29 性行為 11/5 検査薬→…
生理予定日ですが子宮口が指を入れたらすぐ近くにありました。きっと生理が近いからだなとは思ったのですが近くても妊娠した方いますか??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
3人とも症状が違ったんですね😳
参考になります!少し期待してみたいなと思えました♪
ありがとうございます😭