コメント
サボさん🌵
下の子のとき子宮口近かったです!
しかも開き気味だったので生理前かとガッカリしてたら妊娠してました😲
サボさん🌵
下の子のとき子宮口近かったです!
しかも開き気味だったので生理前かとガッカリしてたら妊娠してました😲
「生理予定日」に関する質問
⚠️至急お願いします。 次の生理予定日が5月3日か4日です。 今日旦那と久しぶりに行為をしていたら ゴムが破れてて中に出てしまいました。 排卵予定日が6日後とかなのですが アフターピル頼もうか迷ってます。 2人子供…
2日前に茶おりが出て、ルナルナの生理予定日的にも丁度生理だと思うのですが全然血の量が増えません。 拭いたら薄ピンクのおりものくらい、ナプキンもうっすら茶色くなるくらいです。 こんなこと初めてなのですが、同じ様…
明日か明後日が生理予定日。 まだ高温期が現在も続いています。 他に、下腹部痛、下腹部の突っ張り?張り?風船が入ってるような感覚、胸の張りがあります。 期待したいけどまだ油断もできない ということで絶賛ソワソワ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
まさに今そんな感じなんです!
ドキドキしてます…💦
希望が持てました!ありがとうございます✨
サボさん🌵
そうなんですね!
ドキドキしますよね🥹
いい結果になりますように♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🫶
はじめてのママリ🔰
これは陽性だと思いますか??
線ありますよね??😭
サボさん🌵
おお〜!
線見えます見えます😍!
おめでとうございます🥰!
よかったですね♡
なんだか私も嬉しいです🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
サボさんが希望を下さるコメントをくださったのでフライング検査する勇気がでました✨
嬉しいです☺️
サボさん🌵
そう言ってもらえて嬉しいですー🥳
私も嬉しい報告いただいてHappyな気持ちになりました♡
楽しみですね🥰
お身体ご自愛くださいね✨