妊活 生理予定日が近いですが、子宮口が近くにあり妊娠の可能性について知りたいです。妊娠した方はいらっしゃいますか。 生理予定日ですが子宮口が指を入れたらすぐ近くにありました。きっと生理が近いからだなとは思ったのですが近くても妊娠した方いますか?? 最終更新:11月9日 お気に入り 1 子宮口 生理予定日 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント サボさん🌵 下の子のとき子宮口近かったです! しかも開き気味だったので生理前かとガッカリしてたら妊娠してました😲 11月9日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 まさに今そんな感じなんです! ドキドキしてます…💦 希望が持てました!ありがとうございます✨ 11月9日 サボさん🌵 そうなんですね! ドキドキしますよね🥹 いい結果になりますように♡ 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🫶 11月9日 はじめてのママリ🔰 これは陽性だと思いますか?? 線ありますよね??😭 11月9日 サボさん🌵 おお〜! 線見えます見えます😍! おめでとうございます🥰! よかったですね♡ なんだか私も嬉しいです🥰 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 サボさんが希望を下さるコメントをくださったのでフライング検査する勇気がでました✨ 嬉しいです☺️ 11月9日 サボさん🌵 そう言ってもらえて嬉しいですー🥳 私も嬉しい報告いただいてHappyな気持ちになりました♡ 楽しみですね🥰 お身体ご自愛くださいね✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
まさに今そんな感じなんです!
ドキドキしてます…💦
希望が持てました!ありがとうございます✨
サボさん🌵
そうなんですね!
ドキドキしますよね🥹
いい結果になりますように♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🫶
はじめてのママリ🔰
これは陽性だと思いますか??
線ありますよね??😭
サボさん🌵
おお〜!
線見えます見えます😍!
おめでとうございます🥰!
よかったですね♡
なんだか私も嬉しいです🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
サボさんが希望を下さるコメントをくださったのでフライング検査する勇気がでました✨
嬉しいです☺️
サボさん🌵
そう言ってもらえて嬉しいですー🥳
私も嬉しい報告いただいてHappyな気持ちになりました♡
楽しみですね🥰
お身体ご自愛くださいね✨