妊活 卵胞17mm台での人工授精で妊娠した方いらっしゃいますか?🥹今日卵胞17.7m… 卵胞17mm台での人工授精で妊娠した方いらっしゃいますか?🥹 今日卵胞17.7mm、内膜9.9mmで人工授精をした後、オビドレル注射を打ちました。いつもは20mm前後だったので、今回小さすぎるんじゃないかと心配です😭 最終更新:3月23日 お気に入り 1 人工授精 卵胞 妊娠した はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 少し違いますが18mmあるかないかで人工授精しました! 今生後4ヶ月の子です🙆♀️ 内膜もしっかりありそうですし、排卵までの間にもう少し育つと思います🙆♀️ 3月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!勇気がもてました🥹 今回こそは上手くいくと信じたいと思います😭!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!勇気がもてました🥹
今回こそは上手くいくと信じたいと思います😭!!