2人目妊活始めて8ヶ月目。今月もダメな予感がします。そんな中周りでは…
2人目妊活始めて8ヶ月目。
今月もダメな予感がします。
そんな中周りでは第一子妊娠の子がちらほらいて
なんとかパワーもらってますが羨ましいー!!の気持ちも😂
リセットくるなら早くきて次に行きたいです😇
同じような方いませんか😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
まんまんま
わかります‥😂
2人目が産まれてるママさんもいて羨ましいです。
もう一年近く妊活してますが、未だ授かれず‥
生理予定日まで後5日。
どうせ今回もダメだろうと思いながら、諦めきれない気持ちもあります😣
まんまんま
なんと!
2人目にここまで時間がかかると思いませんでした💦
婦人科でPMSの漢方をもらうために受診していますが、不妊治療は全く‥
来年3月に引越の可能性があるので、受診も今じゃないかなぁと考えていて🤔
はじめてのママリ🔰
私も同じく予定日まであと5日です😂
なんか今にも生理が来そうな感じがしてます😮💨
3人目考えてるって友達もいてみんななんでそんなスイスイいくの〜と思っちゃいます😭
まんまんまさんは病院にかかったりしてますか?
まんまんま
下に返信してしまいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お子さんの月齢も近くてなんだか勝手に親近感湧いてしまいました😂✨
ほんとですよね…😭
よく聞く2人目不妊ってこれかーーってなってます😭
私も不妊治療は全くで婦人科にも行ってなくて検査した方がいいのか悩み出しました…
お引越しがあると今治療してもまた病院変わってしまいますしね😭
タイミングって難しいですね…
まんまんま
1人目の妊娠中のつわりが辛くて、2人目なんてありえない!と言っていたのも懐かしいです😅
婦人科では子宮がん検診や超音波、血液検査をしてもらいました。
病気ではないことを確認するのもいいと思います。
不妊治療もやっている所だといいのですが、私の場合はかなり遠くなってしまうので🚗
妊活も引越のことを考えると、あと1、2ヶ月で一旦中断しないといけなくて😭
早く2人目欲しいです✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…😭
私も産後の大変さからその当時はもうこんな辛いなら1人でも…と思ってましたがちょっと自分の余裕が出てくるとやっぱり兄弟ほしい!となり今に至ります😂
子宮がん検診、受けてるのですがその婦人科が不妊治療関係は一切やってないところで😭来月受けなきゃいけないのでついでに見てもらえそうな病院に変えようか悩みます。
血液検査や超音波までやってくれるといいですよね🥺
中断する前に来てくれるといいですね👶♡
お互いに頑張りましょう☺️✨