妊活 初めて使うので教えて頂きたいのですがこれは今日は排卵日ということで… 排卵検査薬の写真失礼します。 初めて使うので教えて頂きたいのですが これは今日は排卵日ということでしょうか? 排卵日だともっと濃く陽性でますか?? 1番下は今日の17時頃です。 15時頃に1度トイレに行ってるのでそれで薄いのかな?とも思ったのですが、、、 今朝の分も9時頃検査する前に6時半頃起きてトイレ行ってるので関係ないですかね😭? わかる方お力お貸しください😭 最終更新:7分前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 写真 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どれも陰性なのでまだ排卵してないかと! 30分前 はじめてのママリ🔰 こんな感じになります✨ 4分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 陽性だっともっと濃くなりますか?? 11分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じになります✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
陽性だっともっと濃くなりますか??