今朝の妊娠検査薬でのフライング検査の結果です。薄く線が見えるのです…
今朝の妊娠検査薬でのフライング検査の結果です。
薄く線が見えるのですが
こちらは陰性でしょうか?今後まだ濃くなり陽性になる可能性がありますでしょうか?
同時期に同じような判定の経験がある方や、
Pチェックの判定の特徴などお詳しい方いたら教えていただきたいです。
タイミング9/2、3、4 (すべてシリンジ)
排卵検査薬 9/4 9/5 強陽性
排卵 おそらく9/5〜9/6
高温期11日目
生理予定日 9/21
判定ライン出現よりも5〜10分ほど後に出てきました。
- あひる
コメント
レモン🍋 .*゜
みえます!2日後とかにやってまたら濃くなるのかなと思いますー
はじめてのママリ🔰
個人的にPチェックは毎度薄ら線出てました。蒸発線が多いイメージですがあくまで私がだったので2日後に試してみるといいと思います!
ドゥーテスト上が9日下が11日目です。ドゥーテストの方が私は相性よかったです!よかったらドゥーテストで試してみてください。
-
あひる
ご回答ありがとうございます。
Pチェックは毎回薄く線が出ていたんですね!ご自身の体験から傾向を教えてくださり、写真までつけてくださりありがとうございました。
ドゥーテスト、9日も11日も薄めとはいえハッキリ出ておりますね!
また2日後にやってみます。
ドゥーテストも試してみようと思います!- 20分前
ママリ
5-10分なら蒸発線の可能性もありますが
また2日後に検査してみて濃くなってれば陽性だと思います。
陽性の場合3分待たずともすぐ薄くても出てくるので
できたらこれからは3分以内の線の濃さで比べてみてください。
-
あひる
ご回答ありがとうございます!
やはり蒸発線かどうか怪しいラインですよね。
また2日後にチェックしてみようと思います。
3分ですね!気をつけて検査して、比較してみようと思います。助かりました。- 23分前
レモン🍋 .*゜
写真ではほぼ見えないと思うのですが肉眼でも気のせいかな?程度で2日後に肉眼では見える程度にはなりました!
あひる
ご回答ありがとうございます!
線が見えているとのことで、少し安心しました。
そしてご自身のお写真までありがとうございます!
ここからさらに肉眼で見えるくらい濃くなられたんですね!わたしも、希望を捨てずに明後日ごろにまたチェックしてみようかと思いました!
ちなみに、こちらは分解したPチェックのお写真だったでしょうか?