コメント
はじめてのママリ🔰
いよいよなんですね!!
早く寝てくださいね☺️
私は1人目4回目の移植で38歳で出産
2人目も4回目で内2回流産
41歳で出産です!
はじめてのママリ🔰
いよいよなんですね!!
早く寝てくださいね☺️
私は1人目4回目の移植で38歳で出産
2人目も4回目で内2回流産
41歳で出産です!
「胚移植」に関する質問
胚移植のために尿を溜めますが、 8割まで溜めてくださいと言われます。 8割と言われてもどのくらいか分からないので 尿我慢ギリ出来るけど、トイレに行きたい!!ぐらいまで 頑張っています。 皆さんはどんな感じですか??
東京海上日動あんしん生命の医療保険 メディカルkitNEOに加入していて体外受精した方いらっしゃいますか? 採卵、胚移植などで保険金おりると思うのですがいくらぐらいだったでしょうか🥺? 精神面、身体がズタボロになる…
体外受精における子宮内膜の厚さについて。 子宮内膜がいつも薄く、前回8.1ミリ、今回7.8ミリしかありません…3日後に胚移植をひかえています。 エレビット服用、アーモンド食べたり、湯船に浸かったりしてきますがい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとございます💦
今から憂鬱です…😂
2人目治療中、1人出産できたからもしかしたらもう1人できるかな?って思って治療しているんですけど、陰性だったり化学流産をすると、できる気がしません😭そして心折れます…。
どうやってモチベーションあげてましたか?