コメント
はじめてのママリ🔰
wondfoは感度いいので反応しやすいです!
この写真のは今のですか?
だとしたらもう強陽性は終わって陰性にむかっていってるとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
wondfoは感度いいので反応しやすいです!
この写真のは今のですか?
だとしたらもう強陽性は終わって陰性にむかっていってるとおもいます💦
「排卵検査薬」に関する質問
おそらく明日で高温期11日目です。 排卵検査薬で毎日2回検査できない時があり濃いめの陰性はありましたが今回陽性反応がみられませんでした。 なので排卵日は確定ではありません。 みなさんなら明日の朝イチでフライング…
化学流産後の妊活について質問です! 前回生理が8/14、排卵日8/29、生理予定日 9/12 高温期12日目にフライングでうっすら陽性でしたが、本日9/15に再び検査した所、陰性になっていました。 仮にすぐ生理が来たとして、…
排卵日について 排卵検査薬をしながらタイミング取っていました。 今回は女の子産み分けでタイミングは12日0時過ぎでした。 この排卵検査薬を見ると、強陽性は12日23時半な気がして、陰性になったのは、14日の朝のような…
妊活人気の質問ランキング
ちゃん
先月8/15強陽性が出た次の日はすっごい薄くなってたんです!
まだ強陽性出てない気がしてます💭💭
ちゃん
いつが強陽性ぽいですか?!
ちなみに生理開始は8/30です!周期32日頃
9/16排卵予定日です( ᷇࿀ ᷆ )
ちゃん
とんでもないです( ᐪ ᐪ )!
やっぱりそうですよね…
その場合、ままりさんだったら今夜と明日の夜
とタイミングとりますか???
はじめてのママリ🔰
すみません強陽性の写真も今月だと思って見てました!
今日の検査薬がこんな感じなら今日の夜から明日あたりには強陽性になる気がします🥺