※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠初期症状について教えてください!!普段あってなかった症状など、、

妊娠初期症状について教えてください!!
普段あってなかった症状など、、

コメント

あめだま

めまい、立ってるのがしんどい感じのだるさ、いつも嗅いでる匂いがだめかも〜などがありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も高温期10日目から立ちくらみや怠さがあるので期待しちゃいます!!
    嗅覚も変化しますよねやはり🥹

• 21時間前
  • あめだま

あめだま

私もそれくらいからもうありましたよ〜!
    私は悪阻始まるの早かったので、それも関係あるかもです…!

• 20時間前
ちょこ🍫

高熱が出る時のような悪寒がありました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのインフルやコロナの時に感じる寒気ですね!!しんどいですよね🥹🥹

• 21時間前
  • ちょこ🍫

ちょこ🍫

そうですそれです!!しんどかったです🥹
    1人目の時は電車で立っていられないくらいの眩暈がありました😵‍💫

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

歯茎が腫れて、すごくお腹すいた時の気持ち悪さがあってご飯食べようと思って炊飯器開けたらくさ!ってなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

炊き立てご飯の匂いが無理になるってよく聞きます!!笑

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

本当に初期の初期くらいはいつもより胸の張りが明らかにありました。いつもはそこまで感じないのに痛いくらい。
そして少し日が経ってくると食後大体胃もたれするようになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸の張りや胃もたれ、やはりいつもと違う感じになるんですね、、😌

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

とにかく眠かったです!普段22時に眠くなることないけど22時には自然と目が閉じてしまうくらいの眠気でした💦

はじめてのママリ🔰

普段の生理前より胸の痛みが凄かったでふ