コメント

はじめてのママリ🔰
生理開始はしっかりした鮮血がドバッとでてからなのでまだでは?🤔排卵がたまたま早まったか無排卵だったか、、🤔
はじめてのママリ🔰
生理開始はしっかりした鮮血がドバッとでてからなのでまだでは?🤔排卵がたまたま早まったか無排卵だったか、、🤔
「生理予定日」に関する質問
これって妊娠してますか…?👶 生理が終わって2日後に行為しました。 避妊はしていないです。 その後は2度ありましたが 挿入(生々しくてすいません💦)せずでした。 行為自体は1度のみですが…生理予定日より1週間たちます…
どなたかコメントください📝⭐︎ 前回生理5/1〜6日 行為5/20のみ。💦 生理予定日6/1ですが来ず😭 3人目ほしくてもなかなかできず、、、 生理来るたび萎えてます💦 先ほど茶色のおりものが おりものシートにつき生理かと思いナ…
生理が4日ほどズレており 悪阻のような気持ち悪さがあったので 妊娠検査薬を使用したところ かなりうっすらでしたが 数分遅れてラインが出ました。 クリアブルー使用しました。 生理予定日もルナルナ使ってるだけなので…
妊活人気の質問ランキング
あっちゃん
回答ありがとうございます!
基礎体温が高温期になったので排卵はしてるのかな?と思っているのですが高温期9.10日目で鮮血が出るのが初めてで戸惑ってます💦
あと数日で生理だし早まったのかな?とか思っているのですがネットで調べたら着床出血と出てきて、、、
だけど私は量が多いし色も鮮血だし、違うのかな?とか悶々としているところです😖💦
はじめてのママリ🔰
そこまででたら着床出血じゃないですね💦
あっちゃん
着床出血は少量でピンクとか茶色で1~2日程度らしくて
私は鮮血で少量から中量、だんだんと量が多くなってきてて今日で3日間、出血が出てるんです😭
はじめてのママリ🔰
専門職してるので分かってます!それを踏まえた上で着床出血じゃないと思います。
不正出血か生理が早まるか、基礎体温は上がっても無排卵はありえます🙌
あっちゃん
すみません。前の回答を読み間違えてました💦
専門職!✨️素敵です!
基礎体温上がる=排卵済みかと思ってました💦
貴重な知識ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!毎回じゃないなら様子見でいいと思います🙌
何も問題ない方でも無排卵だったりすることはあるので!不正出血とかじゃないといいですね💦
あっちゃん
婦人科に行こうにも予定が合わず、予約も取れずだったので貴重な回答助かりました!😭😭🙏🙏✨
このまま様子を見ていきたいと思います!
ほんとうに回答ありがとうございました!