妊娠・出産 生理予定日6日目で検診行ったけど何もなくて検査薬は陽性でした。ただ、… 生理予定日6日目で検診行ったけど何もなくて 検査薬は陽性でした。 ただ、生理予定2.3日後から茶色おりものがずっと 続いているのですが... 稽留流産てことありますかね?? 乳張ってて吐き気もあるはあるのですが 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 生理予定日 検診 検査薬 陽性 茶色 みちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 流産してるかしてないかはエコー見ない限り分からないです… 4時間前 はじめてのママリ🔰 受診がまず早すぎるのと、いま流産するなら化学流産ですね💦 何とも言えないと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント