イチカワ
私は低AMHの加藤卒業です!
卵巣が片方しかなくSFHも高かったので、せっかく採れた卵をできるだけ移植できる状態にしてもらいと思い、加藤に通ってました。
イチカワ
私は低AMHの加藤卒業です!
卵巣が片方しかなくSFHも高かったので、せっかく採れた卵をできるだけ移植できる状態にしてもらいと思い、加藤に通ってました。
「胚盤胞」に関する質問
37歳になります。 次、胚盤胞2個移植しようか 悩んでいます🥺 胚盤胞2個移植して、妊娠出産された方✨ その時の年齢·何日目の胚盤胞· グレード·双子ちゃんだったかどうか… 教えて下さい🙇
移植前に融解後の胚盤胞を見せてもらって雪だるまみたいに 少し飛び出てて嬉しかったんですが、 卵の中?にも丸いのが2個あったり、 飛び出てる先にも丸いものがあるんですがこれは何でしょうか…。 あまりよくないのかな…
そろそろ第二子がほしいので残りの胚盤胞を移植するつもりです。 体外の4ABを移植する予定ですが、男の子か女の子のどちらがうまれる可能性が高いとかありますか? 出来れば、女の子が欲しいのです…😭(もちろん、男の子も…
妊活人気の質問ランキング
コメント