※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日に陰性でしたが、赤茶の出血があり、着床出血の可能性を考えています。排卵は遅れているかもしれず、まだ妊娠の可能性はありますか。下腹部に痛みもあります。

今日は生理予定日当日です。
3日ぶりに検査しましたがやはり陰性でした😮‍💨

昨日18時頃ペーパーによく見ないと気づかないくらいの赤茶の血が着きました。
その後出血はなく、丸1日経った今も出血してません。
着床出血?!と期待したけど生理予定日に陰性なら無理よなと諦め。

排卵はアプリのみでしか把握しておらず予想では5/25でした。生理周期は28~30日です。
行為は25,28
まだ可能性ありますか?
前回は生理が3日遅れました。=排卵も遅れたことになりますが、今回も排卵遅れていたらまだ望みありますか?
生理が来そうな鈍痛はありません。
ただ今日はズキン、チクチクと下腹部に痛みがありました。リセットかなぁ、、。

基礎体温はこの前付け始めたばかりですが36.92と高温期をキープしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

最終行為から2週間経過していますか?
2週間経過していて陰性なら望みは薄いかな、と思います( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間は経過してないです💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならまだ望みあると思います♡

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最終行為が28日で排卵が遅れていたら有り得ますかね💦
    写真はここ1年の生理周期で約29日周期だとおもうのですが、ここ1年そこまではでに遅れることなく31日以内には来てるので、自分の中では望み薄くて落ち込んでました😭

• 7時間前
はじめてのママリ

まだ、望みあると思います😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだありますかね😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

行為からの日数的に、排卵がずれているとすれば可能性全然あると思います🥹
    赤ちゃん来てますように💓

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最終行為が28日で、排卵も28日過ぎてからだったら計算上反応が見れるか見れないかの時期ですもんね💦

他の方への返信にある写真みて頂いてたら分かるかと思うのですが、基本前回の生理から次の生理まで27~31日以内に来てるようです。29日周期で設定したアプリでは26日が排卵日となってましたが、3~4日ズレていたらもしかしたらのレベル……
    自分の中ではほぼ諦めだったので励ましのお言葉凄く凄く嬉しかったです😭

• 4時間前