妊活 まるたartクリニックで体外受精を受けた方にお尋ねします。採卵後、次の周期で移植が可能でしょうか。それとも2回目の生理から移植されましたか。 まるたartクリニックで体外、顕微されたことある方に質問です😊 採卵が終わったら次の周期で移植可能なのでしょうか? それとも2回目の生理から移植されましたか? 最終更新:6月9日 お気に入り 生理 採卵 体 ママリ(妊娠20週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まるたで顕微してます🙋♀️ 採卵後の生理に血液検査して問題なければその周期から移植可能です! 6月8日 ママリ 回答ありがとうございます! ちなみに生理は移植から何日で きましたか? 私、4日目にきてしまったのでまだ凍結卵の結果も分からずなんですよ🥲 検査結果問題なければ出来るのですね✨ 6月8日 はじめてのママリ🔰 採卵からですかね?? 採卵から12〜13日くらいできました! 刺激法が違ったりしたら生理のタイミングとかもずれたりとかあるんでしょうか、、? 心配でしたらクリニックに問い合わせてもいいと思います🙆♀️ 6月9日 ママリ はい💦採卵から4日できました😱 わたしも10日前後のつもりだったのでびっくりでした😂 結構、高刺激でやりました😂 ずっとゴナール300打ち続けてました!そうですね!今日電話してみます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
ちなみに生理は移植から何日で
きましたか?
私、4日目にきてしまったのでまだ凍結卵の結果も分からずなんですよ🥲
検査結果問題なければ出来るのですね✨
はじめてのママリ🔰
採卵からですかね??
採卵から12〜13日くらいできました!
刺激法が違ったりしたら生理のタイミングとかもずれたりとかあるんでしょうか、、?
心配でしたらクリニックに問い合わせてもいいと思います🙆♀️
ママリ
はい💦採卵から4日できました😱
わたしも10日前後のつもりだったのでびっくりでした😂
結構、高刺激でやりました😂
ずっとゴナール300打ち続けてました!そうですね!今日電話してみます!