※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うゆ
妊活

移植後のフライングについてお尋ねします。移植から4日目にフライングしたところ、反応がなく不安です。体外受精の移植後、皆さんはいつ頃フライングして反応がありましたか。

移植後のフライングについて。
今朝フライングして(4日前の13時に移植したので、BT4終わり〜BT5の始まりくらいのタイミング)真っ白でした😭
まだ早いのは承知ですが全く症状なく、今回はダメだった気しかしないです😭😭😭
みなさん、体外受精の移植後いつ頃フライングして反応出ましたか?

コメント

はじめてのママリ

私も移植は13時でした。
BT9が判定日で、BT7の朝6時前で写真にギリ映るくらいうっすら反応しました!
ちなみにBT9でhcgは105.5と100は越えているけど低いかなって感じでしたが、今のところ順調です🙆‍♀️

症状は私もなかったです!何なら陰性の時の方が症状ありました😅笑

• うゆ

うゆ

ありがとうございます!
    BT7で反応されたのですね🥹
    希望が持てました。
    クリニックの判定日がBT7なのでもうフライングはやめて信じて待ちたいと思います😭
    症状なかったのことで同じで安心しました。1人目の時と全然違うので諦めてしまいそうでした。。
    ありがとうございます😊

• 29分前
はじめてのママリ🔰

息子もいまお腹にいる子も、BT7で薄らでした!本当にかろうじて見えるくらいかと…BT5なら絶対に出なかったと思うので、まだ諦めるのは早すぎると思います😊

• うゆ

うゆ

ありがとうございます!
    BT7で薄らだったとのことで安心しました🥹
    明日BT7でクリニック判定日なのであと1日ですが希望を持っていたいと思います😭✨✨

• 28分前