※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

習慣性流産を経験した方にお尋ねします。流産を繰り返した後に出産された方はいらっしゃいますか?また、POC検査で正常と判定された方はどのような治療を行ったのか教えてください。

習慣性流産と言われた方、その後出産されましたか?
2人目を不妊治療(体外受精)しており、3回稽留流産しました。
今回3回目で染色体検査(POC検査)をした所正常との結果で…。
病院でできる不育症検査は一通り既にやっていて特にこれといった異常はなかったのですが次回からやっとアスピリン飲めることになりました。
同じように流産繰り返した方やPOC検査で正常だった方いましたらどのような治療されたのかお聞きしたいです🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

3回連続流産しましたが不育とかじゃなかったです!

ひまわり

4回稽留流産をしまして、夫婦の染色体検査はせず治療を続けてきました。ほぼほぼ全部の不育症検査をしても最終的に明確にはわからず…これかな…ってことで、妊娠発覚後の高プロクチンをコントロールしたことで今17週まで来れています!