妊活 採卵が近づいていますが、胚盤胞にならず、初期胚移植が効果的か不安です。次の移植が保険適用の最後です。 7月の下旬に採卵予定です! 何回か採卵してもなかなか胚盤胞にならず、医師から「次は全て顕微授精にして初期胚移植しよう!」と言われました! 胚盤胞にならないなら初期胚移植してもダメですよね? 次が保険適用最後の移植になります、、、 最終更新:6月4日 お気に入り 保険 顕微授精 採卵 胚移植 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の中でなら育つ場合もあると聞きました。胚盤胞培養の場合は培養液の相性もあるのかなと。 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほどです😊 お腹の中で育って欲しいなぁ〜 採卵まだまだだけどストレスためないで好きな事しよう☝️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 昔は胚盤胞培養もなかったらしく4分割の初期胚とかできちんと妊娠されてたみたいです。初期胚が合う母体もあるとも聞きました😊 採卵はどうしても色々考えてしまいがちですが、運命の卵ちゃんに出会えますように🙌先生も考えても意味ないことは考えないことって言ってました😂 6月4日 はじめてのママリ🔰 初期胚が合う母体だといいです😊 意味ないこと考えないで旦那と子供と楽しい事します✌ 6月4日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです😊
お腹の中で育って欲しいなぁ〜
採卵まだまだだけどストレスためないで好きな事しよう☝️
はじめてのママリ🔰
昔は胚盤胞培養もなかったらしく4分割の初期胚とかできちんと妊娠されてたみたいです。初期胚が合う母体もあるとも聞きました😊
採卵はどうしても色々考えてしまいがちですが、運命の卵ちゃんに出会えますように🙌先生も考えても意味ないことは考えないことって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
初期胚が合う母体だといいです😊
意味ないこと考えないで旦那と子供と楽しい事します✌