※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

タイミング法の妊活始めて三ヶ月目、3回連続で化学流産してます。28歳2…

タイミング法の妊活始めて三ヶ月目、3回連続で化学流産してます。28歳2人目妊活中です。病院の先生に相談しても何か検査したところで治療法もないと言われます。化学流産何度も繰り返した後普通に妊娠して出産できた方いらっしゃったらコメント欲しいです!前向きになりたいです。

コメント

ママん

2人目妊活で化学流産ってとてもよく聞きます😅

私も1度あったのですが

同じように仲のいいママも1人目の時はなかったけど、2人目の妊活で経験している人が私の他に2人います😅(何度かは込み入って聞けなかったですが少なくとも1回はある)

その友人ママは2人ともその後妊娠してて、1人は2人目出産済み、もう1人はもうすぐ出産って感じです。

私も妊活を病院で続けてて
最近妊娠わかったところです。まだ初期すぎて安心できませんが。

ホルモン検査やいろんな一通りの不妊検査が終わってて問題ないのであれば
たぶん体調やストレスもあるので
何とも言えないな〜と言うことですかね😭

いずれも妊活って検査も大事ですが
気持ちの面すごく大事なので
リラックスとポジティブが大事だと思います😭

化学流産経験で最近産んだママも
流産後、気持ちをリラックスして過ごすのがいいってのこ心がけて
温活サロンとか通って
気持ちいい身体の体調管理に努めたといってました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

妊娠おめでとうございます😍
    妊娠初期は心配や不安も多いと思いますがうまくいくように祈ってます🙏

そうですね、、少し焦っちゃってました。気持ちをリラックスして過ごすように心がけます😵‍💫

• 29分前