コメント
はじめてのママリ🔰
人によると思います🤔私は上の子の時も下の子の時も無症状、陰性の時と陽性の時と、何ら変わりませんでした。
はじめてのママリ🔰
人によると思います🤔私は上の子の時も下の子の時も無症状、陰性の時と陽性の時と、何ら変わりませんでした。
「体外受精」に関する質問
低刺激、自然周期で体外受精してます! 採卵の時の針ついて質問です。 私が通ってるクリニックは、体に負担が少ないように配慮されてるクリニックで、採卵時に使う針も22Gと一般的な針よりも細くて痛みが少ないも…
薄毛対策されている方いますか? 効果があったものはありますか?🥹 36歳です。 元々髪は薄く細いほうですが、体外受精のホルモン治療をしてから抜け毛が増え、髪の老化もあり頭頂部が薄くなってきてしまいました😭 今は…
体外受精で不妊治療中です! よくXとかで妊婦さんのSNS見ると辛くなるから、妊婦さんのアカウントとは友達にならないという投稿を見ますが、私は逆です👀 妊婦さんアカウントの人と仲良くなって、自分もこんなふうに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
そうなんですね!
ちなみにその後症状ってありましたか?それとも,無症状でしたか?