妊活 低刺激、自然周期で体外受精してます!採卵の時の針ついて質問です。私が… 低刺激、自然周期で体外受精してます! 採卵の時の針ついて質問です。 私が通ってるクリニックは、体に負担が少ないように配慮されてるクリニックで、採卵時に使う針も22Gと一般的な針よりも細くて痛みが少ないものを使ってると言われています。採血の時に使われる針と同じ細さらしいです。 同じように細い針で採卵された方、痛みはいかがでしたか?無麻酔でされた方、局所麻酔でされた方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:33分前 お気に入り 採卵 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 局所麻酔で採卵しました! 確か5箇所くらい麻酔しましたね。 痛みはイテテくらいです! 体の内側に麻酔されたことないので新感覚というか採血のようなチクっとした痛みよりも感じにくい気がしました☺️ 46分前 はじめてのママリ🔰 採卵は細い針でしたか?5箇所も麻酔されたのですね。そんなに痛くなさそうですね! そうなんですね💓ちょっと安心しました!ありがとうございます😊 43分前 はじめてのママリ🔰 私の通ってるクリニックと同じですね! よかったです❣️安心して臨もうと思います✨ 37分前 ままり はい!細い針でした🪡 友達は静脈麻酔で寝てる間にやったよと言ってたので局所麻酔怖すぎたんですけど、想像してたより全然痛くなかったので安心してください🙇♀️ 40分前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
採卵は細い針でしたか?5箇所も麻酔されたのですね。そんなに痛くなさそうですね!
そうなんですね💓ちょっと安心しました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私の通ってるクリニックと同じですね!
よかったです❣️安心して臨もうと思います✨
ままり
はい!細い針でした🪡
友達は静脈麻酔で寝てる間にやったよと言ってたので局所麻酔怖すぎたんですけど、想像してたより全然痛くなかったので安心してください🙇♀️