「妊活」に関する質問

病院で排卵済みと言われたけど、実際は後日排卵だったこと、ありますか?😓 卵胞が大きくなっているかのチェックに行ったらすでに排卵済みだねと言われて(いつもより約1週間早い)うそだろ!?と思っていたのですが、やっぱりいつも通りの時期に排卵検査薬が反応し、排卵痛もあり…
- 排卵検査薬
- 病院
- 人工授精
- 卵胞
- 先生
- 高温期
- 排卵痛
- NANA💐
- 2

今周期のびおりが出てません😔 いつもなら、アプリの排卵予定日付近でのびおりが出るのですが 今回は全く出なく、、、 少し日をあけて8/17に排卵検査薬をしたら強陽性がでました! なので強陽性が出たあとタイミングをとったのですが、 強陽性が出る前後でものびおりはでていませ…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- アプリ
- 予定日
- 陽性
- 妊娠した
- 高温期
- 低温期
- のびおり
- ななみ
- 1

おそらく8/11か12が排卵日。 25日が生理予定日。 私は周期もかなり安定してます! もし妊娠してたら… 8/24に妊娠検査薬使っても反応出ると思いますか??🫣
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理予定日
- mii:)
- 4

凍結胚が残っていて移植を半年以上お休みされた方いらっしゃいますか? 28歳です。2人目不妊治療を今月から再開しました。 胚盤胞移植をしましたが今回は陰性に終わりました。 1人目は幸いなことに1回目の移植で出産に至ったので 1人目が本当に奇跡だったなぁと 分かってはいた…
- 保険
- 不妊治療
- 採卵
- 胚盤胞移植
- 男の子
- 出産
- 陰性
- 2人目
- 早生まれ
- はじめてのママリ
- 3

hcg注射打ったらどれくらいで排卵しますか? 生理開始5日目からクロミッド服用しました。 昨日が生理開始14日目で左右両方の卵胞が育っているとの事でそろそろ排卵と言われました(大きさが何ミリかとかは言われてないです) 昨日(8/20)の朝10時頃hcg注射打ちました。 この場合、…
- 双子
- 生理
- クロミッド
- 精子
- 排卵
- 卵胞
- 夫
- 先生
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 2

そろそろ妊活を考えているのですが 気休め程度に、産み分けを考えています! 男の子希望なんですが男の子希望だと 排卵日当日の仲良しや、リンカル以外何かありますか?☺️ (リンカル服用するつもりです!)
- 排卵日
- 産み分け
- 仲良し
- 男の子
- 服
- 妊活
- リンカル
- ❤︎❤︎❤︎
- 4

茨城県古河市に住んでいます。 古河市から通える不妊治療ができる病院を探しています 車があるのであまり遠くなければ通えます。 もしご存知でしたら教えていただきたいです。
- 病院
- 不妊治療
- 車
- 茨城県
- 古河市
- はじめてのママリ🔰
- 2

お答えいただけると嬉しいです。 みなさんは結婚してどのくらいから赤ちゃんを考えましたか?ご夫婦の年齢も知りたいです。迷いとかもありませんでしたか…? 私は結婚して1年半になりますが、赤ちゃんがまだです。普段仲良いですがよく喧嘩してしまうので、それが原因かな…とは…
- 旦那
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 妊活
- 夫婦
- 年齢
- 喧嘩
- 婦人科
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 17

先週(推定5w1d)エコーで診てもらったら胎嚢8.7mmで、先生からは 「ん〜袋が見えないからまだ確定とは言えないけど、9割子宮内妊娠と言っていいかな」 とのことでした。シンデレラリングがどうのこうの言ってましたがよく分からず忘れました(笑) まずは子宮内妊娠か、子宮外妊娠か…
- 排卵日
- 妊娠2週目
- 妊娠5週目
- 妊娠6週目
- 2w0d
- 5w1d
- 6w0d
- 子宮外妊娠
- 胎嚢
- エコー
- 先生
- 心拍確認
- はじめてのママリ🔰
- 3

妊娠の可能性はあるのでしょうか? 8月12日に生理っぽい出血はあったのですが、いつもより少し少なかったです。また、いつもの生理とは違い気だるさや強い腹痛(右横腹の痛みや歩くと下腹あたりに痛みが響く)がありました。痛みは背中を丸めるように横になるとあまり痛くはなかっ…
- 妊娠検査薬
- つわり
- 病院
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 陰性
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 1

HCG注射や排卵誘発剤による体調不良ってみなさんありましたか?私はそれとプラスタイミング法でしてますが、みなさんそのあとどれくらいで妊娠しましたか? 私はニキビと生理痛が普段ないのに重たくなりました💦 妊活中の方も質問よろしくお願いします😊
- ニキビ
- スタイ
- 排卵誘発剤
- 妊娠
- 妊活
- タイミング法
- HCG注射
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 1

宮崎県高鍋町の河野産婦人科について質問です😣昔から先生の評判が良くないのですが、最近はどうでしょうか?🫣 また、不妊治療はしているのでしょうか?🤰 私は36歳で3人目の妊娠を希望しており、不妊治療で住吉のはまだレディスクリニックに通っています🏥 しかし閉院することにな…
- 不妊治療
- 無痛分娩
- 妊娠
- 3人目
- 先生
- 息子
- 宮崎県
- 6歳
- 河野産婦人科
- はまだレディスクリニック
- 高鍋町
- K