「妊活」に関する質問
初めての人工受精です。詳しい方教えてください😢 4/10 人工受精して排卵の注射をしました。 4/22 ルナルナでは生理予定日 4/26 今日検査してみたら陰性でした。 生理はまだ来てなくてこれはもう陰性なのでしょうか?
- 排卵
- 生理予定日
- 陰性
- 人工受精
- ルナルナ
- はじめてのママリ
- 2
4年前不妊治療にて凍結胚が4つでき、そのうちの1つを移植し息子を妊娠、出産しました。残りの3つをどうするかとなったとき旦那は2人目は考えられないし、保存にお金もかかるという理由で延長は希望していませんでした。私が何とか説得して1つだけは残したいと納得してもらいまし…
- 旦那
- 貯金
- 不妊治療
- 妊娠
- 3歳
- お金
- 息子
- 体
- 2人目
- 妊活
- 胚盤胞
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 3
お願い。本当にそろそろ妊娠したい🥹 妊活に、これよかったよー!などなんでもいいので教えてください‼️ グッズでも、タイミングのコツとか、食生活とか、なんでもいいです‼️
- 妊娠したい
- グッズ
- 食生活
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 11
BMI32の肥満です ダイエットが必要なのは分かっていますが、年齢のこともあり2人目妊活も本格的に始めていきたいです😭 半年ほどゆるくタイミングを意識していますが妊娠には至っていません。 1人目は排卵を促す注射をして、その月に妊娠しました! なので今回もそういうことを…
- ダイエット
- BMI
- 排卵
- 肥満
- 妊娠前
- 妊娠した
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 4
3歳差育児の良いところ教えてください!! 今周期リセットということで2歳差の可能性がなくなりました。 第二子妊活中ですが、個人的な理由で早生まれは回避するため、しばらく妊活はお休みします。 また夏頃に妊活再開します。 このお休みする数ヶ月をもったいないと思いたく…
- 2歳
- 育児
- 3歳
- 妊活
- 第二子
- 早生まれ
- はじめてのママリ🔰
- 3
どなたか相談乗ってください。検査して移植するか検査せずに移植して転院するか迷っています。 2人目不妊治療です。 移植1回目→自然周期陽性(16トリソミー)子宮内除去術 保険適応不育症検査→問題なし 移植2回目→pgta正常胚自然周期陰性 子宮鏡+内膜炎検査(二つとも他院で実…
- 保険
- 病院
- 不妊治療
- 子宮鏡
- 受精卵
- 胚移植
- 2歳
- 車
- 3歳
- 陰性
- 陽性
- 体
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療したけど、2人目、3人目は治療せず授かった方いませんか?🥲 出産して毎月生理予定日に来てるけどやっぱり1度診断されたら次もクリニック通う運命なんでしょうか… 体験談聞かせてください🙇♀️
- 不妊治療
- 生理予定日
- 3人目
- 出産
- 2人目
- 多嚢胞性卵巣症候群
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング