「妊活」に関する質問
妊活中インフルエンザになったら、やっぱりできにくいですか?🤧 病院に通いながら排卵に合わせてタイミングをとりましたが次の日からまさかのインフルに😷 タミフルはすぐ飲んでます。 排卵誘発剤は打ってもらってます。 体調悪いと排卵のタイミングがずれたり、着床しにくかった…
- 病院
- 着床
- 排卵誘発剤
- 体
- 妊娠した
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
男の子産み分けについて。 ※ 産み分けに反対の方はコメントしないでください 現在第二子を考えており、次は男の子がいいなと思っています。 リンカル、ベイビーサポート+病院での排卵チェックで産み分けを試そうと思っています。 実際、産み分けの病院に通うと希望の性別になる…
- 病院
- 温泉
- 性別
- 排卵
- 産み分け
- 男の子
- 第二子
- リンカル
- あ
- 4
クロミッド周期で新鮮胚移植をします。 私はいつもクロミッドを服用すると排卵期の内膜厚は4.5ミリぐらいです。先生は今は内膜の厚さはそんなに重要ではないという考えになってきているから大丈夫と言いますが本当でしょうか?AIHをやってなかなか結果が出なかった時、あなたは内膜…
- AIH
- クロミッド
- 着床
- 排卵
- 夫
- 先生
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 1
初めての採卵で、教えていただきたいです🥹 体外受精にステップアップして、初めて採卵します。 事前の卵胞チェックで、1個しか卵胞がないとのことでした。正確に言うと、もう一つくらい?(実際に何個あったかは不明)あったけど、内膜症があり内膜症に囲まれていて採卵するのは…
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 排卵
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 2
※排卵検査薬が写るので不快に思われる方は見ないでください💦 先月の13日に生理が終わり、排卵日が多分ですが29日頃でした。 ルナルナでは今日が生理予定日です。本来の使い方ではないですが一昨日ぐらいから排卵検査薬を毎日使用しているのですが生理予定日が近づく連れて濃くな…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理予定日
- 陰性
- 写真
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
2つの卵胞と排卵について こんにちは。 今周期から人工授精を予定しています。 排卵検査薬は病院からいただいたエルチェックFTを 使用しています。 1/31 超音波で右に2つの卵胞を発見 一つは11.9mm、1つは7mmでした。 2/3病院の指示で排卵検査薬開始 陰性 2/4 陰性 2/5 …
- 排卵検査薬
- 病院
- エル
- 人工授精
- 陰性
- 陽性
- 卵胞チェック
- みるくるり
- 1
35歳以上で妊活されてる方いますか〜??? 26.29歳で出産し、今年36歳。 周りが2人目ブームで。 わたしも最後に3人目がほしいという気持ちが強くなってきました。 ただ35歳過ぎてるので、妊娠できるかな? 妊娠期間つらくないかな?産後大丈夫かな?と不安もあります。 同じよ…
- 産後
- 妊娠
- 5歳
- 3人目
- 夫
- 出産
- 2人目
- 妊活
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 4
2人目ゆるく妊活していましたが、先程おりものに混じって少量の血がついていました。 1月26日に思い当たる行為がありまして、着床出血かな?まだ早いかな?とそわそわしています。 1人目が着床出血なしだったので尚更わからずで質問させていただきました。生理周期は不定期で28日…
- おりもの
- アプリ
- 着床出血
- 生理予定日
- 生理周期
- 熱
- 2人目
- 妊活
- 体温
- たに
- 2
排卵検査薬について※検査薬の写真あります 9月から2人目の妊活をしており、先月から排卵検査薬を使っています。 1月28日から生理があり、生理周期は平均28日で、アプリの排卵日予測は10日になってます。6日20時頃に排卵検査薬をすると陽性反応があり、7日10時頃は陰性になってい…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- アプリ
- 生理周期
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 2人目
- 妊活
- 排卵日予測
- にこちゃん
- 1
不妊治療で沢山飲んでいるサプリは、妊娠何週まで続けましたか? 葉酸はずっと飲むとして、 ビタミンD、ビタミンE、ビタミンC PQQ アルギニン 水素サプリ ラクトサプリ(腟剤&内服) はいつまで続けるものなのでしょうか?
- 不妊治療
- 葉酸
- 妊娠
- サプリ
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング