「妊活」に関する質問
流産手術後の生理について教えてください🙇♀️ 12/18に流産手術(手動吸引法)をしました 週数的には11週ですが 大きさ的には6週程度でした 何日くらいまでに生理が来ないと 病院に行った方がいいですか? 1/8に術後検診受けた際は 1/22〜29の間に来ると言われました 1/21に、テ…
- 病院
- 生理
- 妊娠6週目
- 妊娠11週目
- 卵胞
- 検診
- 検査薬
- 陰性
- 茶おり
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
30歳、体外受精で不妊治療中です。 2回連続陰性でした。 なんとなく、体外受精すれば2回ぐらいで妊娠できるだろうと思っていたので、ショックです。 採卵も2回しましたが、1個ずつしか採卵できず、 胚盤胞まで育てると移植すらできないということで、 初期胚での移植でした。 今…
- 保険
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 妊娠
- 0歳
- 陰性
- 胚盤胞
- 憂鬱
- みずーん
- 1
今日が高温期12日目?、で明日が生理予定日です。 1/9に排卵したと思います(排卵検査薬が陽性で体温がガクッと下がった) 普段より高温期の基礎体温が高かった(36.7~36.9)が、1/21に36.26まで下がり、1/22に36.63までまた上がりまた。 フライング検査して、陰性なのを見るのが…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 高温期12日目
- ゆる〜くママリ🔰
- 2
卵管造影検査をしたところ、左側の卵管が途中で閉塞していました。右側の卵管は問題ないです。 卵管造影後はゴールデン周期と聞きますが、片側の卵管が閉塞しても卵管造影後自然妊娠された方いらっしゃいますか? 1年自己流タイミング法を続けていましたが3回の化学流産でここ半…
- 不妊治療
- 体外受精
- 陽性
- タイミング法
- 卵管造影検査
- 人工受精
- はじめてのママリ🔰
- 2
帝王切開瘢痕症で症状ありだと、手術しないと、授かる確率ほぼ0でしょうか。経験ある方いますか? おそらく帝王切開瘢痕症候群で排卵日付近まで不正出血があります。 妊活10ヶ月目、不妊クリニックで人工受精2回しましたが、全くかすりもしません。 人工受精4回までやってだめ…
- 排卵日
- 病院
- ホルモン検査
- 帝王切開
- 不正出血
- 卵管
- 症状
- 不妊
- 3人目
- 2人目
- 妊活
- 人工受精
- ママリ
- 4
妊娠検査薬でフライングするならどれがいいですか? ウーマンチェック Pチェック ドゥーテスト ドゥーテストがいいんだろうなとママリを見て思うのですが、フライング何度もしてしまうので高くて🤣
- 妊娠検査薬
- ドゥーテスト
- フライング
- りっくんまま
- 1
低AMHで不妊治療をしていた方で、2人目以降の妊活はどう進めましたか? 3年ほど前にブライダルチェックをした際低AMH(1.42)で40代の数値でした。 最初は自己流のタイミングでしたが不妊治療でタイミングとデュファストンの処方で妊娠、出産をしました。 月日も経っているので不…
- 不妊治療
- デュファストン
- ブライダルチェック
- 妊娠
- 出産
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング