「妊活」に関する質問
現在2人目妊活中です。 本日リセットとなり落ち込んでおります…。 直近生理周期も7月.8月.9月は28日周期できていて タイミング見計らいましたがリセット。 この時は排卵日2日前にタイミングを取り失敗。 10月はストレスからなのか2日早い生理だった為 10/2〜10/6で終了し…
- 排卵検査薬
- アプリ
- 生理予定日
- 産後
- 不妊
- 生理周期
- 食生活
- お酒
- 主人
- 排卵日2日前
- 🐥
- 4
ARTで初めて胚盤胞移植をしました。 判定日BT9でHcg15.1で判定保留になりました。 着床遅延でHcg20未満から出産まで辿り着いた方いますか?
- 着床
- 胚盤胞移植
- 出産
- 判定日
- Alnero
- 3
2週間前に、生理予定日から5日後の時点で妊娠検査薬が陽性、試しに排卵検査薬もしてみたら(排卵検査薬も陽性になるっていう噂はホントなのかな、と興味で)そちらも強陽性。 →1週間前に出血開始(かなり多め) →翌日受診しましたが「出血している割には内膜がかなり厚い。胎嚢見え…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 病院
- 子宮外妊娠
- 生理予定日
- 胎嚢
- 陰性
- 陽性
- 排卵痛
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目妊活中🤰🤎 クロミッド、HCG注射💉、ルトラール服用で、 治療中です☺ 11/16が排卵日で16.17でタイミング取りました✨ 今日フライングしましたが、もちろん陰性でした😅 (なかにはこの時期から薄ら陽性でるかたもいるようなので、やってしまいました💦) 生理周期36日とかで長め…
- 排卵日
- クロミッド
- フライング
- ルトラール
- 生理予定日
- 妊娠
- 生理周期
- 陰性
- 陽性
- 服
- HCG注射
- はじめてのママリ🔰
- 2
持病があって卵子提供で体外受精してbt2でした。 卵子提供なのでhcg注射してないのに bt2ほぼ2日は移植してから経つのですが 先生からは孵化しかけてますって言われて 着床は早いと思うんですが、早すぎて なんで?ってなってます 写真の通りです。 これは偽陽性ですか? 3分後…
- 体外受精
- 着床
- 卵子
- 症状
- 検査薬
- 先生
- 陽性
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 2
正確ではないことは承知済みなので、ご意見ください🙇♀️ 2人目妊娠希望で、10/12頃排卵予定だったため、 翌日にタイミングとりました。 (その時の排卵検査薬強陽性でした) 現在高温期10日目で明日が生理予定日となっていますが、 昨日辺りから一日中悪阻のような軽い吐き気が、、…
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- フライング
- 生理予定日
- 2人目妊娠
- 悪阻
- 陽性
- インスタ
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
高温期10日目です! 高温期7日目にインプランテーションディップがありました。6日目36.86→7日目36.35→8日目36.69 1人目の時は9日目に36.40まで下がって妊娠してました! ただインプランテーションディップじゃ無い場合も あると思うのですが高温期の7日〜10日目に 基礎体温が…
- 基礎体温
- 妊娠
- インプランテーションディップ
- 高温期10日目
- 高温期7日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
無知なのでお優しいコメントお願いします! 去年の8月に稽留流産を経験しました。 1年が過ぎ一向に妊娠が出来ないので 年齢的にも不妊治療を受けようか考えてますが まず初期費用はどのくらいかかるのか (病院によって誤差はあると思いますがだいたい) どんな感じなのかを無知な…
- 病院
- 不妊治療
- 妊娠
- 2人目
- 年齢
- 婦人科
- 初期費用
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵まだですよね💦 タイミング法で二人目妊活中です 生理周期34日と長めで、先月はd17に排卵確認済みです 今回d13の先週木曜にクリニックに行き13mmで、d16にあたる本日タイミングを取ってと言われていますが、排卵検査薬がどんどん薄くなっていっています... 排卵まだですよ…
- 排卵検査薬
- 二人目
- 生理周期
- 陰性
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのままり
- 1
仲良しを今日したくない場合なんて言いますか? 2人目妊娠希望しており、仲良しは多い方が良いのですが昨日仲良ししており、その流れで今日の夜も、、、と旦那は乗り気です。 でも今日の排卵検査薬は陰性で、婦人科の先生には火曜日か水曜日ごろが排卵かもね、と言われているので…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 排卵日
- 仲良し
- 2人目妊娠
- 先生
- 陰性
- 喧嘩
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 5
不妊治療組のかた🙋♂️ 経済的理由で、2人目以降を諦めた 又は 諦めざるおえない状況の方いらっしゃいますか? 自分は不妊&不育で2人産むまで200万近く使いました。 5回流産しました。 でも 3人目欲しい… と思うのですがもう経済的に無理かも… でも、ステップダウン(タイミン…
- 不妊治療
- 人工授精
- 流産
- 3人目
- お金
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング