「妊活」に関する質問

言霊的なのがほんとにあるとしたら、 今年の5月か6月かに妊娠発覚して、 来年1月頃に出産します☺️ というのも、2人目希望しても妊娠せず クリニックにも通ったりしてもかすりもせず だったんです。 でも正直、今の職場に不満があって育休使ってでも離れたいから。2人目できて復…
- 育休
- 人工授精
- 排卵
- 卵胞
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 夫
- 出産
- 体
- 上司
- 2人目
- 時短
- 職場
- 転職
- 求人
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 3

妊娠検査薬出ます。 生理予定日当日にドゥーテストでフライング検査してみたところ、うっすら線が見えましたが... この薄さであれば化学流産でしょうか🥲 望みは薄いですかね... 連日同じような質問ばかりしていてすみません 2/4 タイミング 2/6 タイミング 2/8 タイミング 2/…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- ドゥーテスト
- フライング
- 生理予定日
- 陽性
- 豆乳
- 4

派遣元が変わらず、派遣先が変わるタイミングで すぐ妊娠した方いらっしゃいますか? 今行ってる派遣先が3年で満了になります。 4月からは派遣元は変わらないのですが、 今行っている会社のグループ会社(同じ自社ビル内の会社)を 派遣の営業に紹介されました。 現在不妊治療中…
- 妊娠したい
- 不妊治療
- 産休
- 育休
- 派遣社員
- 体
- 会社
- はじめてのママリ🔰
- 1

基礎体温、おりもの、排卵痛 排卵日を特定するのにどれが1番有効ですか?💦 1週間前に卵白のようなのびおりが出たのでそろそろ排卵だと思ったのですが、排卵痛もなく基礎体温もなかなか上がらずで、 卵白のおりものが出た5日後に基礎体温が少し上がったかな?とゆう感じでした…
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵日
- 排卵痛
- のびおり
- 初めてのママリ
- 2

2人目を考えています。妊活もしています。 でも、仕事が気がかりで、妊活をやめるべきか悩んでしまいます…。 上の子は4月から小学生になり、夫婦ともに35歳になる年です。 私は会計年度で保育士をしています。 2人目を考え始めてすぐにコロナ禍。 そうこうしているうちに私…
- 5歳
- 先生
- 上の子
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- 夫婦
- 職場
- 結婚
- 保育士
- 給料
- はじめてのママリ
- 3

プラノバールをちゃんと服用したのにも関わらず排卵する事はありますか? 不妊治療をしており病院に行き、1月28日に全く排卵しそうな卵がない、との事でリセットする為2月4日からプラノバールを10日間飲んでください、との指示がありました。 薬を飲むまでの間に排卵した場合ど…
- 妊娠検査薬
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- クロミッド
- 着床
- 乳首
- 排卵
- 流産
- 夫
- 妊娠初期症状
- 陽性
- 服
- 寒気
- 早期閉経
- プラノバール
- はじめてのママリ🔰
- 1

男性不妊ありの方に質問です!いいねで答えてください!! もし次生理来たら治療計画作成です でも!!今回うまくタイミング取れたんでちょい期待しています😅 体外受精検討まで行ったり、した方で奇跡的にタイミング法で授かれた方いますか?
- 生理
- 体外受精
- 男性不妊
- タイミング法
- 妊活中かおり🔰
- 5

妊娠可能性について、、、! 第二子妊活中です❤️🔥 最近基礎体温をきちんとつけ始めました。 現在高温期7日目です。 普段は大体36.77〜36.90あたりをうろうろしているのですが今朝だけは36.58℃でした。 あとはトイレに行くと、少量の出血がありました。 ネットで調べてみると…
- 基礎体温
- 着床出血
- 症状
- 妊娠
- 妊活
- 第二子
- トイレ
- インプランテーションディップ
- 高温期7日目
- まるまる
- 1

質問ではないですが、呟かせてください🥺 妊娠検査薬、生理予定日当日から4日間うっすら陽性が続いて、濃くなることなく今日リセット🥲また化学流産かな😭😭 次周期は赤ちゃん来てくれますように…👶🏻🫶🏻
- 妊娠検査薬
- 赤ちゃん
- 生理予定日
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング