「妊活」に関する質問
病院でタイミング法しながらセルフ産み分けされた方いらっしゃいますか? 先生には黙ってセルフ産み分けしましたか? 諸事情あり妊活1周期目から不妊治療クリニックに通う予定なのですが、 先生の指導通りにタイミング取ったと嘘をついて通い続けないといけないのかなと。 (通…
- 病院
- 不妊治療
- 産み分け
- 先生
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1
約7年ぶりに妊娠希望していますが、やっぱり中々できないものですね〜、、😥3人目妊活中です。早くきておくれ〜〜!同じくらい期間空いての2.3人目の妊活した方いますか?😭
- 妊娠
- 3人目
- 妊活
- はじめてのママリ
- 3
体外受精を行ってます。 bt5からフライングをしていますが陰性。 もうだめだーと思い過ごしていたところ bt7の夕方出血がありました(ペーパーにしっかりつく感じ) 念のためと思って検査をしてみたら うーーーーっすらとした陽性。 化学流産かなと思う気持ちが大きいのですが、…
- フライング
- 体外受精
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 立ち仕事
- はじめてのママリ🔰
- 1
今年33歳 不妊治療を始めて一年が経とうとしています。 夫婦ともに大きな原因はないですが、夫が単身赴任中でタイミングが取れないため、色々すっ飛ばして体外受精で治療を始めました。 数年前に自然妊娠しましたが稽留流産してしまい、その後授かれずに体外受精へ。 3回移植し…
- 不妊治療
- 助成金
- 採卵
- 体外受精
- 3歳
- 陰性
- 陽性
- 夫婦
- 単身赴任
- ママり🔰
- 2
完母育児をされておられた方、次の子の妊娠を計画されたのはいつ頃でしたか? 2人目を現在完母で育てています。 ゆくゆくは2歳差くらいで3人目を考えているのですが、計画的に断乳や卒乳されましたか?生理の戻りなどいかがでしたか? 1人目は新生児からミルクで生理も3ヶ月で…
- ミルク
- 卒乳
- 断乳
- 生理
- 完母
- 新生児
- 2歳
- 育児
- 妊娠
- 3人目
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
二人目を考えて妊活中です。 昨年末に稽留流産をして、その後2月にタイミングを取りましたが 先週生理がきてリセットされました😭 一人目と流産した子の時は1回で授かったので少しショックでした。 そもそも1回で授かるのも奇跡的なのは分かっているのですが... 次はできれば女の…
- 排卵日
- 高齢出産
- 生理
- 産み分け
- 女の子
- 二人目
- 妊活
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目妊活で悩んでいます。 最後まで行ける日もあるのですが、挿入すると中折れすることが続いています。 男性用妊活サプリメントは服用してます。 何かいい方法ありませんか??
- サプリメント
- 服
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 3
明日9時半から採卵予定なのですが、今朝6時半の時点で排卵検査薬が強陽性でした。 排卵抑制は今日18時と24時にジクロフェナクNa内服のみです。 排卵してしまわないか心配なのですが大丈夫でしょうか🥹
- 排卵検査薬
- 採卵
- 夫
- 陽性
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 3
35歳超えて自然妊娠した方、何周期で妊娠になりましたか? 私3人目妊活中で、二人目が原因不明の不妊で、不妊治療からの結局諦めてから自然妊娠だったので、1人目は自然だったので3人目は自然にしか考えてないのですが、もうすぐ3人目意識し始めて2年経っちゃうなと思って😭年齢て…
- 不妊治療
- 5歳
- 3人目
- 二人目
- 妊娠した
- 妊活
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 2
体外受精 移植周期について 現在2人目不妊で体外受精に挑戦中です。 1人目は自然妊娠でした。 重度の多嚢胞のため、いままで全てホルモン補充周期で良好胚(すべて4AA→融解時5AA)3回移植してきましたが 1回目 低hcgで化学流産 2回目 陰性 3回目 陰性 で結果が出ずです。 凍…
- 葉酸
- サプリメント
- クロミッド
- 体外受精
- 排卵
- 胚
- おすすめ
- 不妊
- 陰性
- 服
- 妊娠した
- 2人目
- 子宮鏡検査
- はじめてのママリ🔰
- 1
最終行為から今日で2週間です。 排卵日から1週間後くらいに一度 織物に一筋血が混じり、 今日生理予定日なのですが昨日 茶おりが織物シートに結構着いてて 生理くるなと思っていましたが今日は一日中 普通のおりものしかでず なんとなく生理痛のようなものがあったので そろそろ…
- おりもの
- 排卵日
- 着床出血
- 生理予定日
- 検査薬
- 茶おり
- はじめてのママリ🔰
- 3
おそらく高温期11日目です。今日の基礎体温は私にとって少し高めの36.71ぐらいでした。 妊娠された方で、生理予定日前にどんな症状がありましたか? 今、胸の張り(昨日に比べて少し張りは弱くなってます) おりものが増えていて、水っぽい 子宮?あたりが今日1日チクチクしてます
- おりもの
- 基礎体温
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング