妊活 排卵検査薬が今朝強陽性になりましたが、今夜の検査で間に合うでしょうか。陰性でも大丈夫でしょうか。昨晩も検査しておけばよかったと後悔しています。 排卵検査薬うつります🙇♀️ 陽性をすっ飛ばして今朝強陽性になりました… 朝一の尿だったから…? 今夜は20:00頃にしか帰れないので、そのときにまた検査薬はしますが今夜のタイミングで間に合うでしょうか…? 陰性になっててもぎり大丈夫ですかね…? 昨晩も検査してればよかったーーー😭 と後悔です… 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 夫 陰性 陽性 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はちこ 排卵検査薬って陽性になってから排卵すると 言われてるので今日と可能なら明日タイミング取っていれば大丈夫ですよ☺️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 昨晩、陽性になってたとしてもまだ大丈夫ですかね?? でも安心しました😂今晩、タイミング取ってみます🥰 6月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨晩、陽性になってたとしてもまだ大丈夫ですかね??
でも安心しました😂今晩、タイミング取ってみます🥰