※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊活

排卵検査薬で5/26に強陽性、5/27に陰性が出ました。6/5は高温期10日目ですが、妊娠検査薬が陰性なら妊娠の可能性は低いでしょうか。また、排卵検査薬で薄い線が出た場合、妊娠していれば陽性になるのでしょうか。

体温は測っていませんが、排卵検査薬は
5/26に強陽性が出て5/27に陰性になりました。
そのため、5/27が排卵日かなと思うので、
6/5の本日は高温期10日目だと思うのですが、
今日妊娠検査薬が陰性だったら妊娠の可能性は低いですか?

また、昨日排卵検査薬でフライングをしたら
薄く線は出たものの陰性でした。
妊娠をしていたら排卵検査薬でもこの時期には
陽性になるものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく5/26に強陽性、5/27に陰性でした🙂‍↕️
わたしも今周期は体温測っていませんが、高温期で言うなら本日は9日目になると思います👏
今日検査薬されて陰性だったのですか?🥲

排卵検査薬での妊娠検査薬は強陽性になってたら妊娠の可能性があるってよくママリで見ます🧚✨

はな

コメントありがとうございます!
9日目なんですね😚妊娠検査薬がなかったのでためしに排卵検査薬でしてみました。夜中の12時ごろに終了線の半分くらいの濃さがでたので、もしやと思って一回寝て朝もう一度ためしてみたら、少し薄くなったので、妊娠関係なく線が出ていたんだろうなあとは思います。強陽性ではないので、ダメかなあと思いつつ、ちゃんと妊娠検査薬を買って検査してみようと思います🥲

はじめてのママリ🔰

なるほどです🙂‍↕️✨
わたしは今日妊娠検査薬して陰性だったので絶望しています😫
また11日目にしてみて、陰性なら気持ち切り替えてリセット待とうかなと思ってます💦

• はな

はな

お互い陽性になるといいですね🎈いい結果になることを願ってます🙂

• 6月5日