妊活 3人目妊活中です。排卵は6.7日です。本日検査薬をしたところ本当にうっ… 3人目妊活中です。 排卵は6.7日です。 本日検査薬をしたところ本当にうっすら(写真では伝わるかわからない)陽性でした。 でも高温期10日目11日目でこれは薄いですよね??😅😅 今回、タイミングバッチリ取れて結構手応えあったので悔しい… 逆にこのくらいの薄さでも妊娠継続できたよって人いませんか?? 写真は検査から5分ほど経過しています 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 妊娠 3人目 検査薬 陽性 写真 妊活 高温期10日目 みき(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント マカロン わたしはもっと薄かったですよ。 1時間前 みき 差し支えなければ排卵日確定していての高温期11日目かお聞きしたいです🙇♀️🙇♀️ 1時間前 マカロン 排卵日確定して11日目もっと薄かったです。 10日目で肉眼で見えないでしょくらいの薄さです。写真にも撮れないくらいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
差し支えなければ排卵日確定していての高温期11日目かお聞きしたいです🙇♀️🙇♀️