妊娠・出産 フライングなのは承知ですが、、今日生理予定1週間前です。当日からの検… フライングなのは承知ですが、、今日生理予定1週間前です。当日からの検査薬使って陰性でした。ほぼ陰性で間違いないんですかね?行為は9/1、排卵予定日は9/8でしたが行為後から白い伸びおりあって珍しく早まった?とも思っています。少し前に数日ナプキン付く程度茶おりありましたが今はないです。 最終更新:16分前 お気に入り 生理 予定日 フライング 排卵 検査薬 陰性 茶おり 2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間前なら全然まだここから陽性になることあると思います☺️ 23分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント