妊活 フライング検査を行い、hcg5000を打っていますが、結果についてどう思いますか。 モヤモヤするなわかっててフライング😣 BT6でやってみました💦 どうでしょうか?? (検査薬が写りますので嫌な方はスルーしてください) hcg5000打ってます。 最終更新:6月5日 お気に入り フライング 検査薬 ちゃんち(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5000打ってたら6日目はこのくらいまだ反応残るからどっちか全くわかりません😭 6月5日 ちゃんち そうなんですね😣 反応出ちゃうんだ💦 明日またやるのはまだ早いですかね? 6月5日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますがおそらく明日もまだ出ますよ🙌平均的に10日くらいまでは残ることあります!長いとそれ以上残りますが💦 6月5日 ちゃんち 産科ご勤務の方のコメントありがたいです🥺 30日に移植して判定日は9日です‼️ やはりギリギリまでわからなそうですね😣 6月5日 はじめてのママリ🔰 それならギリギリまでわからないと思います💦明日だと微妙かもですが2、3日おいて今日と比較して線が濃くなっていたら自力でHCGでてるかなと! 6月5日 ちゃんち なるほどなるほど🧐 濃ゆくなっていたら可能性ありなんですね‼️土曜あたり比較してみます😣 6月5日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんち
そうなんですね😣
反応出ちゃうんだ💦
明日またやるのはまだ早いですかね?
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますがおそらく明日もまだ出ますよ🙌平均的に10日くらいまでは残ることあります!長いとそれ以上残りますが💦
ちゃんち
産科ご勤務の方のコメントありがたいです🥺
30日に移植して判定日は9日です‼️
やはりギリギリまでわからなそうですね😣
はじめてのママリ🔰
それならギリギリまでわからないと思います💦明日だと微妙かもですが2、3日おいて今日と比較して線が濃くなっていたら自力でHCGでてるかなと!
ちゃんち
なるほどなるほど🧐
濃ゆくなっていたら可能性ありなんですね‼️土曜あたり比較してみます😣