※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
applepie⭐︎
妊活

今朝の排卵検査薬は陽性でしょうか。昨日の内診で卵胞が17ミリと言われ、先生からは7日と9日にタイミングを取るように言われましたが、それで大丈夫でしょうか。

今朝の排卵検査薬です。陽性でしょうか?昨日内診では卵胞17ミリですといわれました。先生からは7日と9日タイミングといわれましたがそれで大丈夫でしょうか。

コメント

おにく

基準線よりも判定線の方が薄いのでまだ陰性だと思います!
昨日の内診で17mmとの事だったので排卵するまであと少しかなあと思います。
一応今日の夜も排卵検査薬をしてみて これよりも濃くなっていたら 今日の夜のタイミングもプラスして5.7.9日と一日置きにタイミングが取れると とっても良いなあと思いました!

• applepie⭐︎

applepie⭐︎

強陽性の日にタイミングとれれば妊娠しやすいですかね

• 6月5日
  • おにく

おにく

排卵日の2.3日前が一番妊娠しやすいと言われています!
    なので強陽性が出る前にタイミングを取る事もとても大切になります!

• 6月5日
  • applepie⭐︎

applepie⭐︎

今朝の排卵検査薬です。ほんとに明日くらい強陽性でますかね💦先生は
    7日くらいかなて言ってましたが

• 14時間前