コメント

おにく
基準線よりも判定線の方が薄いのでまだ陰性だと思います!
昨日の内診で17mmとの事だったので排卵するまであと少しかなあと思います。
一応今日の夜も排卵検査薬をしてみて これよりも濃くなっていたら 今日の夜のタイミングもプラスして5.7.9日と一日置きにタイミングが取れると とっても良いなあと思いました!
おにく
基準線よりも判定線の方が薄いのでまだ陰性だと思います!
昨日の内診で17mmとの事だったので排卵するまであと少しかなあと思います。
一応今日の夜も排卵検査薬をしてみて これよりも濃くなっていたら 今日の夜のタイミングもプラスして5.7.9日と一日置きにタイミングが取れると とっても良いなあと思いました!
「陽性」に関する質問
フライングで検査して3週目なのですが陽性反応が出ました。 なんだか足がだるかったり、胸が痛かったり、お腹を下し気味になったりしていて体調不良が不安です😭 同じような症状あった方いますか?
すみません検査薬について 疑問に思うの私だけですか?😅 妊娠検査薬を投稿して、明らかに判定のところに くっきり二本線があるのに 「妊娠しているという事なのでしょうか…」 「妊娠していると思いますか?」って書く人💦…
検査薬で陽性確認してからいつまで検査薬続けますか? 3w3d(高温期10日目)で初めて陽性が出てそこから2日おきくらいに検査していて、 現在4w1dですがまだ逆転現象見れていません😣💦 徐々に濃くはなってきていますが心配…
妊活人気の質問ランキング
applepie⭐︎
強陽性の日にタイミングとれれば妊娠しやすいですかね
おにく
排卵日の2.3日前が一番妊娠しやすいと言われています!
なので強陽性が出る前にタイミングを取る事もとても大切になります!
applepie⭐︎
今朝の排卵検査薬です。ほんとに明日くらい強陽性でますかね💦先生は
7日くらいかなて言ってましたが
おにく
お返事遅くなりすみません💦
まだ陰性ですね、、
本日の朝の検査薬はどうでしたか??
applepie⭐︎
昨日の夜の排卵検査薬で強陽性でて
朝も強陽性だったので
お昼にタイミングとれました😌
先ほど16時に排卵検査薬やったら
写真のような感じでしたがタイミング間に合いましたかね
おにく
昨日の夜 強陽性だったんですね!
お昼にタイミング取れたとの事でタイミングいい感じだと思います✨
16時の検査薬ではまた陰性になっているので ちゃんと排卵したと思います!
ソワソワしてしまいますが無事にうまくいきますように🌼
applepie⭐︎
先生には明後日もタイミングとった方がいいといわれたので明後日も取ろうと思いますが着床に影響ないですよね?
おにく
排卵後のタイミングは着床に影響ないですよ!
安心して大丈夫です✨
applepie⭐︎
ありがとうございます😊
あとH&Fのルイボスティーをタイミング前毎日とタイミングとった日に飲んだんですが妊娠や着床に影響は出ないでしょうか?
おにく
ノンカフェインなので妊娠や着床には影響ないと思います!
またルイボスティーにはリラックス効果もあると言われているのでむしろ妊活にはプラスかなあと思います✨
私も妊活時 メンタル的にリラックスしたい時ノンカフェインのハーブティーやルイボスティーを飲んでいました!