ままり
わかっててもいざ血を見ると心底がっくりするのわかります💦
私も1人目2人目は半年程度でできたけど、3人目は1年10ヶ月かかったので焦りました。
次回赤ちゃんきてくれますように✨
ままり
わかっててもいざ血を見ると心底がっくりするのわかります💦
私も1人目2人目は半年程度でできたけど、3人目は1年10ヶ月かかったので焦りました。
次回赤ちゃんきてくれますように✨
「陰性」に関する質問
1歳の息子です。 今日の早朝に熱性痙攣を初めて起こし救急車呼びました。 (痙攣時間は1分弱) 搬送中は40℃ありました。 血液検査と点滴をして帰宅し、 かかりつけの小児科でコロナインフル検査し陰性でした。 今も熱が下…
妊娠発覚した時全くの無症状だった方いますか? 下腹部痛とか気持ち悪さとかまったくなかったのに妊娠してた!って方いたらお話聞きたいです! 今日で生理予定日から5日すぎてます。 生理予定日に検査薬して陰性でしたが…
ルナルナ、排卵検査薬で妊活してます。 最終月経開始日が8/21 排卵予定日が9/5 8/31 夕方の排卵検査薬は陰性 (うっすーい線) 9/1 早朝の排卵検査薬も前日同様の陰性 まだまだよねーって思ってたんですけど昨日の夜ぐら…
妊活人気の質問ランキング
コメント