コメント

なな
初めまして!
今はクリニックにて不妊治療中でしょうか?
私も30歳の時に低AMHが分かり、まさか自分がと検査結果を聞いた時はすごく落ち込みました😢
低AMHだと早発閉経のリスクがあり、急ぐ必要はありますが、卵の質は年齢相応なので、20代であれば妊娠出来る可能性は高いと思いますよ!
私も早々に体外受精にステップアップし現在治療中です。
クリニックでの早めの治療は必要になるかと思いますが、お互い頑張りましょうね😌🙏
なな
初めまして!
今はクリニックにて不妊治療中でしょうか?
私も30歳の時に低AMHが分かり、まさか自分がと検査結果を聞いた時はすごく落ち込みました😢
低AMHだと早発閉経のリスクがあり、急ぐ必要はありますが、卵の質は年齢相応なので、20代であれば妊娠出来る可能性は高いと思いますよ!
私も早々に体外受精にステップアップし現在治療中です。
クリニックでの早めの治療は必要になるかと思いますが、お互い頑張りましょうね😌🙏
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊
コメントありがとうございます!
私もクリニックで不妊治療中です。
そうですよね😭💦
私も低AMHと聞いた時はショックで…泣きに泣きまくりました。
低AMHを理由にあっという間に体外受精までステップアップをして、当初は全く心が追いついてなかったです🥲(言われるがままに…って感じで)
3月に初めて採卵をしたのですが、凍結できた卵ちゃんは2個で…5日目4BCと6日目3BC。
良好胚は1つもなかったんです💦
だから、やっぱり卵子の質が悪いのかなあと思ったりしていたところでした…
移植1回目は陰性だったので、今月残りの3BCちゃんを戻します🥲
これがダメだったらまた採卵かあと気が落ち込む気持ちもあるのですが、頑張ってきます😫
(とりあえずエストラーナテープが痒い痒い…笑)
ななさんも不妊治療大変なことが多いと思うのですが、ご無理なさらないでくださいね😭😭
ありがとうございます😭
一緒に頑張らせてください🙇♀️