私は30歳で体外受精にステップアップしました!採卵は終わって卵は23個取…
私は30歳で体外受精にステップアップしました!!採卵は終わって卵は23個取れ、受精卵は14個、凍結はまだ来週聞きに行くので何個あるかわかりません。みなさん0個だった場合ありますか、、?人によるし、私の病院の先生もいくら受精卵が14個できてもそう言う結果になる人もいる。と言われドキドキです、、来週月曜に結果がわかるのですがドキドキです😭まだ移植もいつかわからないし、移植しても一回で妊娠に至れるかもわからないですもんね〜…年齢や同じような人で妊娠したよ🤰と言う意見や色々聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
33歳で44個採卵し、受精したのは38個、胚盤胞になって凍結できたのは11個でした!
私は5回目の移植で妊娠しました!
うまくいきますように!

まきぷぅー
刺激の方法などにもよるみたいですが、私はショート法で半分顕微、半分体外だったかと。33歳でした。
10こ取れて、6こ受精。凍結できたのは4個でした。全部凍結してからの移植。1回めはダメで、2回めで息子妊娠出産までいきました。一年ちょっと開いて、3個目で娘妊娠出産まで。4個目は悩みましたが、廃棄しました。
うまくいきますように☺️
-
はじめてのママリ🔰
一回の採卵での凍結卵で2人出産したんですね🥺🩷👍素晴らしいですね羨ましい〜☺️🌟私も将来2人欲しいので神様お願い〜🤰🤰🤰笑笑
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに23個卵取れて私も半分ふりかけ、半分顕微でした!!凍結できた卵は何個あるか来週聴きに行くのでわかりませんが、頑張ります😭🫶🏼
- 7時間前

m_m
私は5回目の移植で妊娠です🤰
経歴、プロフィールに載せてますので良かったら👶
-
はじめてのママリ🔰
一回で成功は厳しいんですね〜🥲不安です〜🥲
- 9時間前
-
m_m
一回で妊娠される方もたくさんいます!!
姉と妹は一回でしたよ🫶- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、少し希望持てました!ありがとうございます😭
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
多嚢胞とかでもなく40個ちょっと採卵、受精何個か忘れましたが30個ほど凍結、1回で妊娠しました😊AAとABばかりなのでもったいないですが4人目無事産まれたら破棄します💦
はじめてのママリ🔰
44個!!すごいですね!!!一回で成功したいなぁ🥺ありがとうございました!