※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日から1日経過し、下腹部痛や胸の張りがありますが、乳首の痛みはありません。妊娠の可能性について期待している方はいらっしゃいますか。

生理予定日から1日経過しました。
いつも通り、下腹部痛や、胸の張りがあります。
乳首の痛みはありません😖よく妊娠したら乳首も痛くなるといいますよね💦
多分遅れているだけなんだろうなと思います。期待して撃沈するのは分かっていますが、どうしても期待してしまいます😭
同じような方いらっしゃいますか??

コメント

ママリ

私も予定日1日超過です!おりものも増えないし、症状もなんもないですが期待してます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後どうですか?私は、今にも生理がきそうなおりものです🙂‍↕️

• 6月2日
らーめん

1人目は覚えてないですが2人目のとき乳首は痛くなかったですが、胸の張りがいつもよりけっこう痛かったです!あとはいつもはない肌の荒れ方したりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時その時で違うんですね😭胸の張りはあるけど生理きそうです😢

• 6月2日