コメント

ママリ
私も予定日1日超過です!おりものも増えないし、症状もなんもないですが期待してます😂😂

らーめん
1人目は覚えてないですが2人目のとき乳首は痛くなかったですが、胸の張りがいつもよりけっこう痛かったです!あとはいつもはない肌の荒れ方したりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
その時その時で違うんですね😭胸の張りはあるけど生理きそうです😢
- 6月2日
ママリ
私も予定日1日超過です!おりものも増えないし、症状もなんもないですが期待してます😂😂
らーめん
1人目は覚えてないですが2人目のとき乳首は痛くなかったですが、胸の張りがいつもよりけっこう痛かったです!あとはいつもはない肌の荒れ方したりしてました!
はじめてのママリ🔰
その時その時で違うんですね😭胸の張りはあるけど生理きそうです😢
「生理予定日」に関する質問
妊娠の可能性あるでしょうか? 生理予定日が5/29でした 予定日から5日経過しています! 普段は遅れることはほとんどないです 生理予定日付近に下腹部にチクチクするような痛みがありましたがすぐおさまりました 今日の…
初めての陽性反応です これは今朝の検査薬で生理予定日+2日です 不妊治療をしていて人工授精3回目です 不安で検索魔になっていて第三者からの声が欲しいです。 流産の可能性も怖いですが、一先ず妊娠でいいですよね🌱
妊娠周期の数え方について教えてください。😂 最終月経を0週0と数えるのは生理周期が28日のみの方でしょうか?ルナルナでは31周期?です ネットの計算ですが 最終月経から計算したら4月30→4週6になりました 性行為5月18→…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?私は、今にも生理がきそうなおりものです🙂↕️