妊娠・出産 妊娠4wは体調どんな感じでしたか?生理予定日に陽性でました。初診までま… 妊娠4wは体調どんな感じでしたか?生理予定日に陽性でました。初診までまだ先なので心配しながら過ごしています。体調は1日に数回急に眠気が来る(特に食後)、たまに軽く気持ち悪くなる、食欲が落ちてます。この時期はまだ不調も日常生活できるくらいにはマイルドでしたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠4週目 生理予定日 妊娠 生活 陽性 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 4週は朝起きた時に空腹だと気持ち悪いなくらいの感じで全然生活はできてました!5週からがっつりつわり始まりました! 4時間前 ままり 5wからちょっと気持ち悪いかな〜 だったのが6wで一気につわり来ました😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント