※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期13日目でリセットが怖く、陰性結果に落ち込んでいます。妊活は1年半以上で、検査結果は問題なしですが、体温が下がり不安です。

質問ではなく吐き出しです。

高温期13日目です。リセットが怖いです。
高温期11、12日目に普通のドゥーテストでフライングして、陰性でした。
妊活始めて1年半以上たち、5月に初めて婦人科で検査したところ、夫婦ともに問題ありませんでした。病院で排卵日も見てもらって、タイミングもバッチリと言われました。でも、ソワソワしすぎか、今朝2時間以上早く目が覚めて体温測ったら0.2度下がり、ダメっぽいなと...大好きなお酒を我慢したり、期待する気持ちがあった分、落ち込んでいます。

コメント

ママリ

12日目も見えるか見えないかくらいでした!まだ希望あるかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    chat gptに連続で陰性ならほぼ可能性はないって言われてすごく落ち込んでいます🥲
    リセット来るまで待ってみます

• 6月2日