※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

旦那が妊活のプレッシャーでED気味になり、射精ができないことが続いていました。今回は自然に行うことを優先し、射精が生理予定日2日前にできましたが、今月は妊娠していないと思っていました。しかし、生理予定日から1週間経っても生理が来ていません。妊活のストレスで排卵がズレたのか、妊娠の可能性があるのか気になっています。同じ経験をした方の意見をお聞きしたいです。

旦那が妊活のプレッシャーでED気味になり
射精できないことが続いていました。
(元々レス気味だったので排卵日予定日を伝えてました…)

今回は排卵日を意識せず、「まずは自然に最後までできること」を優先していたのですが、この前やっと射精できたのが生理予定日2日前でした。

そのため今月は妊娠してない前提でいたのですが
今日で生理予定日から1週間経っています。
普段2.3日ズレてもここまで遅れるのは約2年ぶりです。

妊活ストレスで排卵がズレたのか、実は排卵がかなり遅れて妊娠の可能性もあるのか気になっています😣 

同じような経験をされた方や、皆さんの意見をお聞きしたいです。

コメント

こうまま

あんまりこだわらずに、直前までセルフで最後だけ貰ってました。

私は普通に1週間くらいは平気でズレます!
妊娠できた時なんか1カ月ズレて排卵しました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は欲自体が少なく、セルフでもやらない人なんです…😭

女性ホルモン難しぎます!笑

• 5月7日