※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
妊活

新宿での不妊治療クリニックを探しています。1人目は六本木で治療を受け、妊娠しましたが、通院が難しくなりました。おすすめのクリニックについて教えてください。

2人目妊活を検討中で、新宿での不妊治療クリニックを検討しています。
1人目はブライダルチェックで子宮内膜症や多嚢胞と診断され、六本木レディースクリニックに通っていました。
通水検査の効果か、卵管狭窄と言われていたもののタイミング法で妊娠しましたが、当時は体外受精じゃないと難しいかもと話をされていたので、高度不妊治療の実績があるクリニックがよいと考えています。
現在は居住の関係上、六本木への通院が難しいため、新宿で通えるところを探しています。
おすすめやおすすめでないクリニックなど、経験談をお聞かせいただけると幸いです。

コメント

あじさい💠

タイミング法はやってませんが、体外受精なら加藤レディースクリニックお勧めです。
低刺激で通う回数が少なく、私は培養が上手だと思っています。二人目三人目が加藤さんです。周りにも数人卒業生がいます😌

採血がプロ中のプロで、笑っちゃうくらい速いです笑。医師は口コミがとても悪いですが、いつも疲れてるね🥺と思って見てあげてください。質問には的確に答えてくれます。受付や看護師さんなど他の人たちはとても親切でゆったりしていて優しいです。

• ひな

ひな

コメントありがとうございます!!!加藤レディースクリニックよく見かけるので体験談とてもありがたいです!
    今回持病もありタイミング法は飛ばしたいと思っているので体外受精を受けられたコメント参考になります✨

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

新宿の次ですが代々木のはらメディカルクリニックおすすめです😊新宿新南口からも歩いて行けます。

• ひな

ひな

ありがとうございます!調べてみます!

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人一人に合ったオーダーメード治療をしてくれるので良かったらぜひ調べてみてください🙏転院4回目で採卵移植1度で授かれました。ひなさんにとって合うクリニックに出会えますように🙇‍♀️

• 6月2日