※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で排卵を確認した女性が、酸っぱいものが苦手なのにお酢が美味しく感じるようになったことについて、妊娠の可能性を考えています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

5月25日に排卵検査薬で排卵を確認しています。
毎朝健康の為ににぼしをお酢につけたものを食べて、そのつけているお酢も飲んでいます🐟
もともと酸っぱいものは苦手でいつもは、うわぁ〜と言いながら無理やり飲んでいます🥹
しかし昨日の朝食べて飲んでみると、全然酸っぱく感じなくてとてもマイルドで、なんなら美味しく感じました🙄
今朝も美味しく感じました!
1人目妊娠中も酸っぱいものが酸っぱく感じなくなったので、もしや?と思っております🧐
同じような感じで妊娠されていた方いらっしゃいませんか?

コメント

♡

1人目妊娠した時、ダメですが、、というか、わからずものすごく梅酒が飲みたくなり飲んでいました!そしたら、妊娠していました🥹💖

元々梅が嫌いなのに、カリカリ梅を狂ったように食べました😂

酸っぱいものは酸っぱいと感じるのですが、それが美味しくてたまらなかったです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそういうことがあるのですね😳
    なんだか期待しちゃいます😂

• 6月2日