妊活 排卵検査薬今朝やりました。これは陰性でしょうか 排卵検査薬今朝やりました。これは陰性でしょうか 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 applepie⭐︎(1歳10ヶ月) コメント おにぎり🍙 線が薄いので陰性ですね😌 同じ排卵検査薬使ったことありますが、全く線が出ないみたいな日はありませんでした! 排卵日の1~2日前に陽性が同等の濃さや強陽性が出ると思います。 6月2日 applepie⭐︎ 昨日は弱陽性だったんですが、排卵終わった可能性はないですよね?💦 基礎体温は低いままです 6月2日 applepie⭐︎ さっきやり直したら線が全く消失してて💦排卵しちゃたのでしょうか 6月2日 おにぎり🍙 そうなんですね… 排卵検査薬は濃くなってから24時間くらいは薄陽性~強陽性になることがおおかったです。 薄陽性から線が無くなったとなると、基礎体温がガクッと下がったり上がったりしない限り分からないですね💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
昨日は弱陽性だったんですが、排卵終わった可能性はないですよね?💦
基礎体温は低いままです
applepie⭐︎
さっきやり直したら線が全く消失してて💦排卵しちゃたのでしょうか
おにぎり🍙
そうなんですね…
排卵検査薬は濃くなってから24時間くらいは薄陽性~強陽性になることがおおかったです。
薄陽性から線が無くなったとなると、基礎体温がガクッと下がったり上がったりしない限り分からないですね💦