コメント

おにぎり🍙
線が薄いので陰性ですね😌
同じ排卵検査薬使ったことありますが、全く線が出ないみたいな日はありませんでした!
排卵日の1~2日前に陽性が同等の濃さや強陽性が出ると思います。
おにぎり🍙
線が薄いので陰性ですね😌
同じ排卵検査薬使ったことありますが、全く線が出ないみたいな日はありませんでした!
排卵日の1~2日前に陽性が同等の濃さや強陽性が出ると思います。
「陰性」に関する質問
クラミジア陽性になりました 旦那とも一緒に病院行って検査したんですけど旦那は陰性でした。 私は本当に旦那以外とはしていないのでこのクラミジアはどこからきたのか謎です。 みなさんどう思いますか? 妊娠中の検査で…
BT7フライング陰性 何が原因? 胚盤胞移植2回目、今朝2回目尿で真っ白陰性でした。 28歳 5日目5CB(25歳で凍結したもの) AHAあり ヒアルロン酸あり 内膜厚み8.9ミリ エストラーナテープ2日ごとに2枚 ルテウム膣錠12時間…
体外受精で不妊治療中です。 今まで5日目4BCと6日目3BCを移植して陰性、10月に6日目4BCを移植予定です。 今日子宮鏡検査をしましたが、子宮内膜炎やポリープもありませんでした。 特に血液検査の結果も悪くありません。 …
妊活人気の質問ランキング
applepie⭐︎
昨日は弱陽性だったんですが、排卵終わった可能性はないですよね?💦
基礎体温は低いままです
applepie⭐︎
さっきやり直したら線が全く消失してて💦排卵しちゃたのでしょうか
おにぎり🍙
そうなんですね…
排卵検査薬は濃くなってから24時間くらいは薄陽性~強陽性になることがおおかったです。
薄陽性から線が無くなったとなると、基礎体温がガクッと下がったり上がったりしない限り分からないですね💦