※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が4日遅れており、妊娠検査薬は陰性でした。体調不良や発熱もあり、妊娠の可能性を考えています。検査をするべきかリセットを待つべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

皆さんなら検査しますか?🥹

生理が4日遅れてます。
普段絶対送れないけど、先月くっきり陽性出たあとに6日遅れで生理がきて化学流産となってしまいました。

恐らく5/14当たりが排卵と予測して(ルナルナ)
5/12.5/13にタイミングとってます。

最終5/30に妊娠検査薬使いましたが真っ白。

生理周期が30日で5/29が予定日でしたがまだ生理きません、きそうにありません。

そして5/31からなんの症状もなく
熱が出てます。38℃越えです。
(1人目、2人目、先月の化学流産の時も必ず妊娠初期に発熱している)

朝少しマシになって、また上がって、今日は気持ち悪さもあるけど熱のせいかな...と思ったり。

5/30の時点で陰性だったから確実に妊娠してないと思ってるのですが、まさかまさか排卵がめちゃくちゃ遅れて奇跡的に...ということもあるのか?🥹

と、妊娠検査薬しようか迷ってます🥹

無排卵の可能性ももちろんあると思います。
ただ体調が悪いだけということも...
でもなんでこのタイミングーーー😫

妊娠検査薬ないから母親に買ってきて貰おうか悩み中です...🥹

皆さんならリセット待ちますか?検査しますか?🥹

ちなみに排卵検査薬(ハイテスター)なら1本だけあります🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私も予定日6日経過しています💦
検査しようか待っています…🥹

微熱もなければ
今にも生理がきそうな下腹部痛が
あるので、待機中です😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    一度も検査されてないんですか?🥺
    私は2人目の時は今にも生理きそう!って感じでしたが妊娠してたので、まだ分からない気が...!🥹
    普段遅れることのない生理が、先月の化学流産で狂ったのかなぁとか色々考えます😫

• 6月2日